![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И зачем тестировать на Цивике ВПП и Ракету ??? Не понятно !!! Последний раз редактировалось Elsy; 14.02.2009 в 04:43 |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
![]() |
![]()
А я во многом из-за таких админов, у которых немеренно артефактов и перестал вливать реал. Пусть на голодном пайке сидят, а то когда они в заездах фиг выйграешь.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Moderator
![]() |
![]()
Люди,у меня к вам только один вопрос,а скажите пожалуйста,на хрена тогда вы всей толпой лезите к ним в заезды и умоляете создать слалом??? Взяли бы просто проигнорировали,ан нет....по 100 человек в заезды к Надише собирается,а потом "какие они плохие,да как так можно" Кого то силой туда тянут??? Или у вас первое место отнимают??? Вы посмотрите,как катается таже Надиша,в слаломе результат в середине таблицы...Сербер тоже так же,за то сколько радости и восторга,когда в новичках кроме трёх трасс ничего нет,а тут появляется слалом...И,почему то никто не возмущается откуда взялся порш у Рикошета,даже наоборот,все рады когда он создаёт призовые заезды за ГМ в локации "профи"...А,почему собственно в профи,другие,что не люди? Да,потому что,своя рубашка ближе к телу,мне хорошо и ладно,а вот когда дело касатеся меня (тебя,его,её,их,нас) лично,вот тогда....
Честно скажу,никого не защищаю,но я в шоке от человеческой зависти,жадности,мелочности и непонимания... Последний раз редактировалось УДАФФ; 14.02.2009 в 17:18 |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Добавьте в новичках трасс !!! И не будет столько набежавших на слалом !!! Нет тут никакой зависти !!! - Есть только отвращение к таким персонажам !!! Жадность ???....Ты имеешь ввиду, что мало реала вливаем ???....Не там ты жадных выискал !!! Жадные те - кто регулярно поднимает цены на машины, детали и арты !!! Мелочность ???....Это не плохая черта, между-прочим !!! Копейка - рубль бережёт !!! Непонимание ???...Да нам не понять не справедливых действий админов проекта ( не всех )....Ну так объясните ситуацию - и все вопросы отпадут сами по себе !!! И было бы смешно НЕ РАДОВАТЬСЯ призовым заездам от Рикошета !!! А для новичков Слалом считается призовым !!! ....ситуация ясна ?....или нет ???... хуже всего действовать по принципу : " Ты начальник - я дурак !!! Я начальник - ты дурак !!! " Последний раз редактировалось Elsy; 14.02.2009 в 17:50 |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |