Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 01:18   #101
hedgehog13
Местный

hedgehog13 на пути к лучшему

ну на эти трассы мона просто не заходить и все, а в РЧ просто приходится...поэтому начнем с этого...
hedgehog13 вне форума  
Старый 05.03.2009, 01:26   #102
mindhunter2007
Senior Member

mindhunter2007 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от R-34 Посмотреть сообщение
большинство из этих гонщиков проехали до объявления байкота...ктото просто пришол в игру и проехал тур не заглядывая на форумы..ведь нельзя же узнать точноее время проезда
я сам лично записал всех кто проехал до 19 часов по Москве, не считая игроков(кои есть во всех командах) каторые заходят ради чемпионата и НЕ читают форум
(есть отписка на счёт этой записи)
а там уже сами думайте, никто никаво не обвиняет
mindhunter2007 вне форума  
Старый 05.03.2009, 01:29   #103
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
3.Байкот кому??? Админам...им же + за сэкономленное бабло!!!
gm для админов не являются реальными деньгами, они могут нарисовать их в базе данных сколько хочешь. Неужели ты этого не знаешь?
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 05.03.2009, 01:31   #104
mindhunter2007
Senior Member

mindhunter2007 на пути к лучшему

[0:29:52] piton1 говорит: Уважаемые!!!повторю вслед за моим братом Удаффом ..но моя любимая трасса это подземка после нее конечно гараж!!В связи с солидарностью моей команды тоже не поеду чемпионат!!!Большое спасибо тем командам которые нас поддерживают в этом байкоте.-огромное спасибо!Что касается чемпионата Африки -багов там не было и нет и каждый показал свои силы на сколько они возможны!!Н аданный момент кое кто был в команде Драйв и не смог ничего сделать...Чемпионат Африки был безупречно чист -все результаты на лиццо ....что касается команды Волков!-Вы ребята и выиграли чемпионат в Нг благодаря тому что его никто не ездил так что удачи Вам и в этом чемпиоанате(((А прото то что как и кто читерит я бы вообще молчал на Ваших местах ибо зазорно..Что касается Админов-вы конечно ребята на Ура ..но стоит задуматся над тем что говорят игроки а Они как я думаю самые главные в Вашем проете..Всем спасибо !Питон1
mindhunter2007 вне форума  
Старый 05.03.2009, 01:33   #105
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от lu-14 Посмотреть сообщение
Вот это другой разговор, только далше тех самых разговоров дело не уйдет, народ только трепать может, а на деле все в кусты!!!
Ну почему же... Вот этот бойкот это первая ласточка...
Старый 05.03.2009, 01:37   #106
Я сама
Пользователь

Я сама на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от EVerybodyBeCool Посмотреть сообщение
Ну почему же... Вот этот бойкот это первая ласточка...
первая ласточка была раньше. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18315
вот только те, кто шибче всех хвосты распушал - ездят с артами и вкладывают реал. и всё осталось на месте.
Я сама вне форума  
Старый 05.03.2009, 01:41   #107
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
первая ласточка была раньше. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18315
вот только те, кто шибче всех хвосты распушал - ездят с артами и вкладывают реал. и всё осталось на месте.
Ну да тогда дальше призывов дело не пошло.
А сейчас ты можешь посмотреть чемпионат и убедиться, что почти никто реально не едет...
Старый 05.03.2009, 01:45   #108
Я сама
Пользователь

Я сама на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Ну да тогда дальше призывов дело не пошло.
А сейчас ты можешь посмотреть чемпионат и убедиться, что почти никто реально не едет...
я вижу то, что всем реально нужно просто побазарить. и не важно в какой теме. и самое страшное - результат базара тоже не важен. отметились - и уже в короли себя причислили. чего добьётесь этим бойкотом вы догадываетесь? вряд ли. а меж тем - едут игроки чемп. едут!
Я сама вне форума  
Старый 05.03.2009, 01:47   #109
13 MS
Местный

13 MS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mindhunter2007 Посмотреть сообщение
[0:29:52] piton1 говорит: Уважаемые!!!повторю вслед за моим братом Удаффом ..но моя любимая трасса это подземка после нее конечно гараж!!В связи с солидарностью моей команды тоже не поеду чемпионат!!!Большое спасибо тем командам которые нас поддерживают в этом байкоте.-огромное спасибо!Что касается чемпионата Африки -багов там не было и нет и каждый показал свои силы на сколько они возможны!!Н аданный момент кое кто был в команде Драйв и не смог ничего сделать...Чемпионат Африки был безупречно чист -все результаты на лиццо ....что касается команды Волков!-Вы ребята и выиграли чемпионат в Нг благодаря тому что его никто не ездил так что удачи Вам и в этом чемпиоанате(((А прото то что как и кто читерит я бы вообще молчал на Ваших местах ибо зазорно..Что касается Админов-вы конечно ребята на Ура ..но стоит задуматся над тем что говорят игроки а Они как я думаю самые главные в Вашем проете..Всем спасибо !Питон1
Но мы , если я не ошибаюсь, до сегодняшнего этапа шли на 1 месте.
И если бы не поехали 3 этап все команды, что-бы мы потеряли?
13 MS вне форума  
Старый 05.03.2009, 01:48   #110
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
1.Поеду по-любэ,т.к. на сегодняшний момент это самая любимая трасса.
2.Тем более,что я не в команде)))
3.Байкот кому??? Админам...им же + за сэкономленное бабло!!!
4.Если видели,что после объявления бага админамм ничего не помогло,почему бы не рассказать о нём на общем форуме??? (лучше в тихаря...сами с собой)
5.Многие удивляются (в частности Амиран) но я и правда не знал про эти баги (просто не интересно),а другие их использовали,так как админы не обратили на это внимание.
6.Сажаешь читера,а он "я тут не причём... это комп,инет,да всё что угодно..." но судя по результатам можно увидеть некую закономерность или точнее прямую связь читерских результатов.
7.И самое интересное (по крайней мере для меня) если об этом баге было известно уже полгода,то почему подняли так серьёзно эту тему только сейчас????
Если кого то обидел,сорь...
Итог : Можно говорить об этом до бесконечности,устраивать митинги,байкоты,протесты...а смысл??????
Пока есть люди-крысы,ничего не измениться !!! Неужели,просто кататься,пусть даже плохо,это хуже,чем выяснять отношения и кого то в чём то постоянно обвинять??? Вам не жаль свои нервы,своё хорошее настроение,потраченное время на пустое сотрясание воздуха...??? Ха...я в шоке,а по мне просто общение в чате даёт огромный заряд позитивных эмоций (про реальные встречи вообще молчу),а уж только потом...всё остальное прилагается.
Неужели кому нравится играть в лохотрон????

Я о багах незнал,но ездить кольцевые трассы о багах на которых админы знают и всеравно ставят в чемп я нехочу,неуверен что все поедут чесно. Буду надеяться,что кольцевых трасс в чемпе не будет,пока не убирут все баги,или не сделают наконец видеозапись..обещали давно,но как я понял уже забыли.
klas1 вне форума  
Закрытая тема