![]() |
#101 |
Местный
![]() |
![]()
ну на эти трассы мона просто не заходить и все, а в РЧ просто приходится...поэтому начнем с этого...
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
(есть отписка на счёт этой записи) а там уже сами думайте, никто никаво не обвиняет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Senior Member
![]() |
![]()
[0:29:52] piton1 говорит: Уважаемые!!!повторю вслед за моим братом Удаффом ..но моя любимая трасса это подземка после нее конечно гараж!!В связи с солидарностью моей команды тоже не поеду чемпионат!!!Большое спасибо тем командам которые нас поддерживают в этом байкоте.-огромное спасибо!Что касается чемпионата Африки -багов там не было и нет и каждый показал свои силы на сколько они возможны!!Н аданный момент кое кто был в команде Драйв и не смог ничего сделать...Чемпионат Африки был безупречно чист -все результаты на лиццо ....что касается команды Волков!-Вы ребята и выиграли чемпионат в Нг благодаря тому что его никто не ездил так что удачи Вам и в этом чемпиоанате(((А прото то что как и кто читерит я бы вообще молчал на Ваших местах ибо зазорно..Что касается Админов-вы конечно ребята на Ура ..но стоит задуматся над тем что говорят игроки а Они как я думаю самые главные в Вашем проете..Всем спасибо !Питон1
|
![]() |
![]() |
#105 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
![]() |
![]()
первая ласточка была раньше. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18315
вот только те, кто шибче всех хвосты распушал - ездят с артами и вкладывают реал. и всё осталось на месте. |
![]() |
![]() |
#107 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
А сейчас ты можешь посмотреть чемпионат и убедиться, что почти никто реально не едет... |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
![]() |
![]()
я вижу то, что всем реально нужно просто побазарить. и не важно в какой теме. и самое страшное - результат базара тоже не важен. отметились - и уже в короли себя причислили. чего добьётесь этим бойкотом вы догадываетесь? вряд ли. а меж тем - едут игроки чемп. едут!
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И если бы не поехали 3 этап все команды, что-бы мы потеряли? |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Я о багах незнал,но ездить кольцевые трассы о багах на которых админы знают и всеравно ставят в чемп я нехочу,неуверен что все поедут чесно. Буду надеяться,что кольцевых трасс в чемпе не будет,пока не убирут все баги,или не сделают наконец видеозапись..обещали давно,но как я понял уже забыли. |
|
![]() |