Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 23:06   #1
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему
Плохо Админы -устраните ПРОБЛЕМУ !

На чемпионат СМС в 21:30 18.03.2009. я записался за 3 часа до начала соревнований. Дважды заходил смотреть, кто уже
записался но пронос бочек. Мой Ник в списке присутствовал.
Зайдя в 21:30 на чемпионат, я не обнаружил себя в списке.
Как нужно это понимать ? Кто из модераторов удалил из Чемпа СМС мой Ник ? Неужели мне теперь на каждое действие нужно делать скрин ? Не далее, как вчера, было удалено мое сообщение
в топике Piton 1 :
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=185261#poststop, посвященному весенней встрече в кафе "Кружка." в г.Москве.
Это за какие заслуги такое пристальное нездоровое внимание
к моему Нику DED-09 со стороны модераторов? Я прошу именно админов разобраться с этим случаем и наказать виновного модератора. Не хочется, чтобы такая мелочь, получила широкий резонанс. Я вложил в ваш проект немало денег (могу выложить
скрин с R кошелька WebMoney) и хочу за свои деньги нормально
проводить свой досуг!
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 02:13   #2
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ded-09 Посмотреть сообщение
На чемпионат СМС в 21:30 18.03.2009. я записался за 3 часа до начала соревнований. Дважды заходил смотреть, кто уже
записался но пронос бочек. Мой Ник в списке присутствовал.
Зайдя в 21:30 на чемпионат, я не обнаружил себя в списке.
Как нужно это понимать ? Кто из модераторов удалил из Чемпа СМС мой Ник ? Неужели мне теперь на каждое действие нужно делать скрин ? Не далее, как вчера, было удалено мое сообщение
в топике piton 1 :
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=185261#poststop, посвященному весенней встрече в кафе "Кружка." в г.Москве.
Это за какие заслуги такое пристальное нездоровое внимание
к моему Нику ded-09 со стороны модераторов? Я прошу именно админов разобраться с этим случаем и наказать виновного модератора. Не хочется, чтобы такая мелочь, получила широкий резонанс. Я вложил в ваш проект немало денег (могу выложить
скрин с r кошелька webmoney) и хочу за свои деньги нормально
проводить свой досуг!
1.Никакие модераторы не могут удалить Вас из списка участников заезда,СМС-чемпионата и т.д.(да и с какой стати?) Скорее всего это был баг!!!
2.Молодой человек,а в теме посвященной "весенней встрече в кафе "Кружка." в г.Москве" спрашивалось кто с кем мысленно,письменно,устно или просилось отписаться тем,кто придёт на встречу??? Я так полагаю всё-таки второе !!! Так зачем писать всё,что вздумается,вместо того,что нужно??? Я уже объяснял данную ситуацию неоднократно,но для Вас повторюсь ещё раз...Вместо двух листов,отписавшихся на форуме тех,кто придёт,приходиться читать 10-15 листов флуда,типа "выпейте за меня,мысленно с вами,удачно посидеть,много не пейте",чтобы потом выбрать нужные сообщения и собственно посчитать,сколько же человек собирается...
Для таких сообщений (перечислены выше) специально создана тема "предлагаю пофлудить". Так вот хотелось бы ещё раз Вам напомнить,что такие мессаги удалялись,удаляются и будут удаляться,если Вы не уважаете себя,то постарайтесь уважать других.
Спасибо за понимание.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 02:30   #3
дед коля
Новичок

дед коля на пути к лучшему

прошу проверить модераторов,почему в последние дни часто зависает комп на формировании списка найденных вещей.Не смертельно,но неприятно копаться и не формирует список,время убито зря!!!
дед коля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ