Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 04:30   #31
Slavon06
Senior Member

Slavon06 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Я бы посмотрел, как ты смеялся, если бы тебе сивик не достался. Сколько раз ты выиграл бы чемп без сивика.
мне он достался.сразу ,как появился)..и не за просто так!
хошь играть и играть хорошо?-купи тачку ,обвесь,если руки не кривые может и добьёшься,чего-нибудь
Slavon06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 14:53   #32
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от slavon06 Посмотреть сообщение
хошь играть и играть хорошо?-купи тачку ,обвесь,если руки не кривые может и добьёшься,чего-нибудь
Как её купить, если она не продаётся?
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:43   #33
ВоронЛТД
Местный

ВоронЛТД на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Slavon06 Посмотреть сообщение
что смешно то?вложи реал и купи ,что те надо..какие проблемы?
А те кто не могут реал вливать в игру по социальным причинам пошли вон... Так что ли получается? Дискриминация в чистом виде!
ВоронЛТД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 20:04   #34
p gt
Новичок

p gt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
кстати есть еще один вариант: машина, которая должна будет заменить цивик, будет не то что слабее цивика, а наоборот сильнее))) вот ттогда начнется кипишь) ну вообщем тогда админы молодцы, честь им и хвала)
Вот ПОРШ выставят за 30 000 см и обвес за 5 000 гм-ВОТ И ПОКУПАЙТЕ.....:hyst erical:
p gt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 00:28   #35
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
что смешно то?вложи реал и купи ,что те надо..какие проблемы?
Ага, ты прям мозг я смотрю.....я че к маме или отцу должен подойти и сказать: пап, дай 5000 рублей на машину.....он скажет: ну и че ты за машину за 5 тыс купишь??,.......я: так в игре это)))
так??? или если у меня нет возможности вложить реал- я должен свалить отсюда???? причем я бы даже нашел возможности вложить реальные деньги, если б видел что это делаю не зря и из-за того что я вложу что-то измениться к лучшему и т.д.....но на данный момент мне очень многое в игре не нравиться, например пассивность админов на форуме(точнее у них какая-то выборочная активность, по тем темам которые нравяться только им). Элементарный пример: попросили помочь с соревнованием, многие ТОПы бы участвовали и все было бы супер и интересно. А в ответ что??? да ничего......вот по всему по этому я пока в игру деньги вкладывать не собираюсь!!! возможно если б ы что-то менялось в лучшую сторону- я бы и передумал.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 00:29   #36
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
такое ощущение что ты с перепоя пишешь, или реально голова как-то нездорово соображает. как купить машину если ее нету в продаже???
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 15:41   #37
ВоронЛТД
Местный

ВоронЛТД на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВоронЛТД Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация проекта!
Обращаюсь к Вам от лица большинства игроков Формулы-О2 в связи со снятием с продаж суперкара "civiС".
1) Многие из нас пришли в игру с желанием выигрывать в честной борьбе, что теперь, когда самая мощная машина убрана из игры, фактически становится невозможным, так как на замену ему будет выставлена более слабая машина! Это означает, что владельцы "civic" автоматически будут оказываться на лидирующих позициях, тем самым создавая, так называемую "монополию" на главные победы, что в свою очередь вызовет понижение популярности игры(Зачем играть, если ты знаешь, что шансов выйти в лидеры нет!).
2) Сам процесс по снятию машины с продаж был проведён крайне неорганизованно, хотя дело касается самой важной детали в этой игре!
Машина, которой решено заменить снятый суперкар, не была введена в игру и опробована до акции. Так же не было заблаговременного объявления о снятии с продаж суперкара "civic", с указанием точных дат, что лишило многих игроков шанса что либо сделать! Понятно, что администрация вправе менять игру по своему усмотрению, но существуют же элементарные законы этики!
На основании вышеуказанных доводов, от лица игроков Формулы-О2 прошу Администрацию проекта пересмотреть своё решение о снятии суперкара "civic" с продаж.
С уважением ВоронЛТД.
Короче, по барабану всем! Бюрократия даже сюда добралась!
ВоронЛТД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 17:39   #38
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВоронЛТД Посмотреть сообщение
Короче, по барабану всем! Бюрократия даже сюда добралась!
Думаю, надо подождать новых машин.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 20:07   #39
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

А, собственно, по какой причине с проекта сняли цивики? Когда только они появились, господа Админы видать не плохо заработали на новой машине, потому что все сразу ломанулись покупать ее.
А когда появились R-8 - у админов вообще пропал интерес к простым гонщикам, поэтому и можно над ними глумиться как угодно: снимать машину с проекта, на которой ездиют многие, вы блин еще детали на цивик снимите с продажи, и вообще красафчеги, цены вам не будет!
Что за ветреп вы устроили на проекте! Дайте людям спокойно играть! Что вы мечетесь как вша на гребешке с этими машинами? Оставьте в покое цивик!!!
Старый 01.05.2009, 20:08   #40
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Думаю, надо подождать новых машин.
ага, и побежать опять реал вливать в эти новые машины... из вас деньги тянут, а вы только этого и ждете....