![]() |
#41 |
Senior Member
![]() |
![]()
вот нада исписать еще не один десяток месаг и постов.договоримся может через полгодика))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
![]()
Почитал.. мнгогому удивился..
Какие договоренности между командами?! какой договор?! о чем речь?! Есть правила игры! есть правила чемпионата.. они описаны тут http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17024 Хотелось бы задать Ув. Администрации проекта пару вопросов.. вопрос1: "На каком основании не засчитали мой результат в чемпионате 48 тур 3?" вопрос2: "Что из описанных положений об участии в Регулярном Чемпионате я нарушил?" понимаю вопросы риторические.. так как в этой теме, уникальной на проекте.. Ни одного ответа от АДМИНОВ.. Повторюсь: "Все было сделано ЧИСТО ПО-РУССКИ - "вначале делаем.. потом думаем зачем мы это сделали.. и что теперь с этим делать.." |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
о срезках говорилось?! это что сноска из правил проведения РЧ??? Слав, ну просто смешно... Специально перед проездом смотрел видео кто как ехал.. КОПы прыгали с петли.. на форуме никакой официальной информации не было.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
![]() |
![]()
Андрей!..ты в команде состоишь,и если о договорённости тебе не говорят,либо ты на форум редко заглядываешь,это чья вина?
-да!согласен админы промахнулись с трассой...но при чём тут игроки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
я говорю о правовой стороне!!! ты не понимаешь чтоли?! причем тут трасса?! они её поставили - это 1! про срезки (которые есть практически на всех трассах, ими активно пользуются когда катают в новичках, любителях и профи каждый день) в правилах проведения РЧ ничего не сказано, а что не запрещено, то разрешено!!!!!!!! - это 2! на проезд тура дается 23 часа с 15 до 14 по времени сервера (замечу, по ЕДИНОЙ для всех, а не измененной) - это 3! так почему объясни мне я не имею права узнать за что сняли мой результат в 3 туре РЧ 48??? Последний раз редактировалось andrexS; 06.06.2009 в 20:13 Причина: ибо не все.. |
|
![]() |
![]() |