Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 00:24   #71
shannon
Senior Member

shannon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
1. Видимость ника в Моих аукционах исправим завтра.
2. Всех матершинников буду жестко банить.
3. В игре нету понятия передачи предмета, есть понятия свободной купли-продажи. За это и будем бороться.

То, что творилось на рынке последнее время - это как раз и есть бардак! Это был не рынок, а место для командных передач и ничего толкового там было купить нельзя. Вступишь в торги за деталь - загрызут. Теперь хоть простым смертным можно будет что-то толковое на рынке купить.

С Уважением, Ваш.
Действительно, на рынке творится полный бардак, и вершится он руками администрации!Сначала скупка деталей Школьнегом...теперь - Автоликом=)
плюс последние нововведения!
Поздно вы начали борьбу за свободную куплю-продажу и не теми методами, уж точно=)
p.s. Или вы боритесь за что-то другое? тогда отмазка не самая блестящая!
shannon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 01:33   #72
ШАХТЕР77
Новичок

ШАХТЕР77 на пути к лучшему

17:11[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Ставти достойную ставку, а не заниженную в несколько раз.
17:12[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Ставьте.
17:13[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Так сначала нужно было предупредить, ведь детали командные, человек уходит,детали оставляет.
17:15[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Они ведь и так за реал купленные, зачем команды в угол загонять?
17:18[Avtolik]private [ШАХТЕР77]В условиях рынка каждый торгуется и делает ставки.
17:18[ШАХТЕР77]private [Avtolik]А в комиссионке почему нет таких цен?
17:19[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Каких?
17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Так торгуются админы, то есть выколачивают деньги.
17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Какие вы хотите видеть на рынке.
17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Какие вы хотите видеть на рынке.
17:22[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Так я торгуюсь за свои.
17:22[ШАХТЕР77]private [Avtolik]по курсу банка 52 гм- 520 см- износ вот и цена, зачем ее искуственно поднимать?
17:23[Avtolik]private [ШАХТЕР77]А я дороже официального курса и не дам. Это вы своими действиями ГМ вздули.
17:26[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Имея доступ к организаторам игры, и с таким количеством бессрочных артефактов, артовых машин. Кого ты лечишь Леня. За свои! Смешно!
17:31[ШАХТЕР77]private [Avtolik]И не мы, а ВЫ своими действиями ГМ так подняли на черном рынке. Вы везде пишите бесплатная онлай игра, а фактически вложишь реал вот тебе запчасти, машины, артефакты, и т.п., нет так и катайся на пони до старости. Что ответить нечего?
17:33[ШАХТЕР77]private [Dvoishnik, Avtolik] Вы не админы, а МЫТАРИ, я надеюсь знаете кто это такие?
17:34[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Вы когда сказки в детстве читали забыли что нужно было вовремя остановиться.
17:36[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Да нет, это ты их до сих пор расказываешь, ты еще честь мундира админа забыл вспомнить, и слова " Я МЗДУ НЕ БЕРУ, МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

17:37Агент Dvoishnik приказал молчать игроку ШАХТЕР77 в течение 1 д. Причина: Знаем

ВОТ, сегодняшний разговор, и что здесь есть мат, оскорбления? Почему убрали с форума из темы новвоведения на рынке! Уберите и здесь!!!

МЫТАРЬ-в библейских сказаниях-сборщик податей в Иудее. " Школьный толковый словарь; Изд-во Центрполиграф; ООО "Полюс", 2000.-543с.

А цены были установлены по вашим же правилам, ведь меньше не поставишь, цена в комиссионке+ 10%. А о не командных игроках раньше надо было думать!
Вот и обьясните, пожайлуста, ЗА ЧТО!!!!!17:37Агент Dvoishnik приказал молчать игроку ШАХТЕР77 в течение 1 д. Причина: Знаем
ШАХТЕР77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 02:51   #73
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему

Всё будет хорошо!!!!!-говорит- Новый день.
piton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 03:29   #74
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Откровеннное вранье смотрю опять со стороны администрации.
Молоток это всем выгодно? Что человек дороже продал админ купил?
Выгодно только тому человеку который уходит из игры и СМ кому-нибудь продаст за реал. Что естесно неправильный плохой вариант.
А кто остается в игре, кто хочет двигаться дальше он потом будет покупать еще более дорогие детали еще дороже, потому что купят дороже не только у него и самое главное, что безвозвратно для рынка берутся детали админами, делая деталь дефицитнее, поднимая цену.

Avtolik покупает не на свои деньги , не надо врать опять же!
1. Он покупает очень часто по таким ценам которые обратно не отобьет на рынке даже если продаст на рынке по магазинной цене, и заплатив десять процентов, а по магазинной цене никогда не продаст потому что купил очень много и пока это продал бы уже обычные игроки отъездили бы свои детали и стали продавать естесно ниже магазинной и естесно намного, потому что все хотят быстрее продать а не ждать месяц когда наконец купят.
2. Он не продает то что купил на рынке, а скупил уже ого-го сколько и поди ка продай это на рынке чтобы отбить хотя бы потраченое не говоря уж о прибыли.
3. Ну и самое очевидное, а почему именно он а не кто-то другой так покупает за свои деньги если это так кайфово:-))
Следовательно продает он и будет продавать это не на рынке и не по рыночным ценам!
И чего тогда за сказки что покупает он за свои деньги? Администрация всех игроков считает умственноотсталыми или ей просто чихать и лишь бы что сказать?

Насчет заботы о простых смертных не командных игроков в плане убирания передач это тоже вранье. Кто мешает некомандным покупать детали и потом продавать или передавать их?? Только те кто скупают детали и повышают цены, а еще и решили это делать скрытно. Это администрация решила, и скупает Avtolik !!
Простые смертные это не те кто не в команде или без команды а те у кого мало денег в игре в не зависимости в команде он или нет, и ничем вы не помогаете а только гадите. Чем это обычному игроку станет легче купить когда скрытно админы будут скупать все детали и цены тем самым на оставшиеся повышать, причем именно все детали.
Да ну и что что детали передавались в командах.
И чего за помощь идиотская? Команда может и покупать извне так же детали и продавать, кроме того игрок может вступить в команду которая ему понравится и которой он понравится.
Игрок у кого есть деньги - будут детали, у кого нет денег - не будет деталей, и в команде или нет это уже вопрос второстепенный.
Понятно если бы жаловались не командные игроки, а то просто нелепые отмазки.
И где тут помощь обычным смертным игрокам?
Пока только обычным смертным а это тем кто копит деньги в игре только то по зубам то по почкам, то по другим частям тела такими вашими действиями.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 03:54   #75
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
Костя, если уж ты захотел приблизиться к реальности типа чтоб был настоящий свободный авторынок, то почему в игре не продумана официально эта передача по команде???? Или просто передача??? Что за бред????Вот купил я себе какую нить деталь на машину, старая соответственно мне ни к чему, а другу моему ой как нужна, так почему я ее не могу просто ее ему взять и отдать???? Бред полнейший........а вроде казалось что команды в игре уважаются администрацией проекта, как оказалось - нет.

По существу: действительно , сделайте передачу "официальной". В командной кнопочке добавтье "детали", ну и если уж так хочется стрясти денег , то за такую передачу брать 10%(как на рынке) от цены запчасти в комиссионке. Вот это было бы очень приятное "Нововведение", а вы как будто специально хотите чтоб игроки из-за все больше и больше на Вас злились. Ужас в общем.......
Паш,эта тема уже не однократно поднималась...
Чем собственно командный игрок лучшего "свободного"??? Почему по команде можно передавать,а безкомандным нельзя? По-моему и так достаточно привелегий,не буду перечислять все,коротко...арты полученные в чемпе,бепроцентные переводы внутри команды,участие в разных чемпионатах...
Почему то команда не берёт к себе всех подряд и тем более игроков низкого левела.Так почему ещё и эту привелегию (передача запчастей) надо добавить команде? Не многова-то ли???
Когда не было рынка,вообще и о продаже никто не мечтал,а сейчас уже и этого мало...И вот скажи честно,вот допустим ты купил себе в реале на машину новые диски,а те которые у тебя были за 3000$ возьмёшь и подаришь товарищу??? Если ответишь "Да",повторю твои слова "бред полнейший".Так что дальше думаю продолжать дискуссию не имеет смысла)))
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 03:59   #76
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

От себя добавлю,то что убрали ник сделавшего ставку,огромный респект!!! Теперь хоть не будет грызни в чате и всяких оскорблений,ведь рынок есть рынок,а получается совсем как то не так...Как мы видели из скринов выложенных в данной теме,перебивают все кому не лень,команды,не команды...никто не брезгует,про какую совесть может идти речь???
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 04:46   #77
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Я тоже считаю, что убрать видимость ника покупателя – правильное решение! Теперь никто не будет орать друг на друга за то, что кто-то перебил командную ставку… Действительно, у команд слишком много преимуществ, а тут еще и практически халявная передача деталей среди своих. Ставьте нормальные цены на запчасти, продавайте по команде, а деньги возвращайте, попандос на %, но зато ставку никто перебивать не будет, нормальные рыночные условия, кто-то продает, кто-то покупает. Лично я за свободную куплю/продажу, ИМХО! По поводу массовой скупки деталей на Цивик – полный бред, детали как были, так и остались, продаются и покупаются, все есть, никакого дефицита… Лично я уже месяц не могу продать трансу 350 на Циву, что же это, зажрались? Раньше и в магазине покупали – не жаловались, когда рынка не было…
2 larisa0579
Много кому, и много чего не нравится в игре, все постоянно шумят, что их не устраивает то - одно, то - другое, но, тем не менее, вы все тут играете и как-то подстраиваетесь. И не надо хаять Администрацию за нововведения – они бывают полезными, и делаются не только для собственной выгоды, но и для удобства многих играющих. Например, я не вижу особой выгоды для Администрации от того, что сделали невидимым ник покупателя, а вот для многих игроков это действительно удобно.
Что не делается – все к лучшему! … или, по крайней мере, к новому… ИМХО!
Старый 02.09.2009, 05:08   #78
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Кому выгодно? -Ответ прост и очевиден.
Игрокам типа Френча и его мультовода, если кто помнит, чтоб насолить и не попалиться.
Мультоводам, которым можно спокойно продавать деталь по завышеной цене своим мультам, вместо прямой передачи денег.
Игрокам, у которых очень много См, которые могут перекупить передаваемую запчасть из Дизеля по завышеному курсу См/Гм, при котором выгодней уступить, чем торговаться дальше. При теперешнем курсе 35-40 См/Гм этот порог 50-55 См/Гм.
Игрокам, у которых очень много См, которые могут перекупить передаваемую запчасть, которой нет в свободной продаже, по космической цене.

Все, других категорий игроков которые от этого выиграют - нету.

Не пострадают те, кто ни с кем не поддерживает товарных отношений.
Все остальные попадают на %.

Орать будут все равно, только не на кого-то конкретно, а на всех подряд. "Шума" станет в разы больше.

Последний раз редактировалось Giroi; 02.09.2009 в 05:15
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 05:18   #79
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Кому выгодно? -Ответ прост и очевиден.
Игрокам типа Френча и его мультовода, если кто помнит, чтоб насолить и не попалиться.
Мультоводам, которым можно спокойно продавать деталь по завышеной цене своим мультам, вместо прямой передачи денег.
Игрокам, у которых очень много См, которые могут перекупить передаваемую запчасть из Дизеля по завышеному курсу См/Гм, при котором выгодней уступить, чем торговаться дальше. При теперешнем курсе 35-40 См/Гм этот порог 50-55 См/Гм.
Игрокам, у которых очень много См, которые могут перекупить передаваемую запчасть, которой нет в свободной продаже, по космической цене.

Все, других категорий игроков которые от этого выиграют - нету.
да? интересно, много у нас таких игроков, у которых много-много см и гм, которые из вредности скупают запчасти на рынке... или мультоводов и мультов с тем же большим колличеством наличности, которые занимаются такой же фигней? космических цен на рынке не видела, только реальные, которые доступны большинству игроков.
а по поводу ора в чате, мне это напоминает заезды на голых машинах, зайдешь с обвесом, так слюнями забрызгают по самые ноздри!
игра для всех! а не для отдельной категории граждан! поэтому не нужно тут ставить свои условия и рамки ограничения.

Последний раз редактировалось no problem; 02.09.2009 в 05:22
no problem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 05:28   #80
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
да? интересно, много у нас таких игроков, у которых много-много см и гм, которые из вредности скупают запчасти на рынке... или мультоводов и мультов с тем же большим колличеством наличности, которые занимаются такой же фигней? космических цен на рынке не видела, только реальные, которые доступны большинству игроков.
а по поводу ора в чате, мне это напоминает заезды на голых машинах, зайдешь с обвесом, так слюнями забрызгают по самые ноздри!
игра для всех! а не для отдельной категории граждан! поэтому не нужно тут ставить свои условия и рамки ограничения.
Вот именно, мало богатых, потому мало тем кому выгодно. Космических цен небыло, потому что все "нужные" запчасти уходили по договоренности.
Твои же слова и подтверждают то - что в игре почти нет игроков кому это нововведение выгодно. Хотя есть те - кому оно нравится
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ