![]() |
#41 |
Junior Member
![]() |
![]()
Слова бегут, за чувствами прячась.
Слова поставили нам диагноз. Слова идут. Слова спешат. Словами необъятный мир объят. Слова. Слова и крылья жизненной точки - Друзья на вехе дальнейшей строчки... Предлог один - предлог не лгать, Предлог - хоть что-нибудь сейчас сказать В глаза. Глаза. Потолок. Темная глубь. Слова бегут из немощных губ. Душа внутри. Затылок слеп. Мой внутренний голос сказочно нем. Это - всё слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
![]()
Я убегу от этой боли,
Я убегу от этой нелюбви. Мы просто перепутали пароли, мы заблудились в переулках лжи! А Я сегодня жизнь начну сначала, Я чувства спрячу в глубине души; тебя забуду, как и обещала...... Ты этого хотел?? Скажи...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Junior Member
![]() |
![]()
Мы все меняемся! И мир наш как погода...
Сегодня солнце в небе, завтра всем темно внутри... Вчера прорвались первые цветы сквозь толщ сугроба... Сегодня боль узнали и они. Мы всё меняемся - как-будто заводные. Не чувствуя ни боли, ни тоски - Больны собой... И мысли как шальные. Мне нечего сказать - реальность это Мы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() |
![]()
to x-sandr
Кто автор, что ты писал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
![]()
Поцелуев нет нежнее
И рук пленящих каждый раз. С тобой я становлюсь добрее, С тобой мне дорог каждый час. Мужчины нет тебя милее. И ярче все вокруг с тобой. Когда ты рядом, нет роднее Тебя любимый, дорогой... Ты мое солнышко, мой мальчик Ты моя радость, мой рассвет, Ты потрясающе прекрасен, Таких как ты на свете нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
![]() |
![]()
О чём м ы говорим дрожанием рук?
Дыханием плоти и нежным биением сердца в груди? Всего лишь о том, что мы полные чувств, - Их невозможно спрятать внутри... И невозможно закрыть нам глаза, Как невозможно заставить забыть... И пусть на листе только слова, Ведь в жизни нам надо просто любить. От глаз сердца не скрыть нам потерь. Безмерную ценность нам не понять. Любовь, что стала игрушкой теперь, У всего человечества надо отнять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ПОКАЗАЛ СТАРУХЕ ДЕД, КАК РАБОТАЕТ ИНЕТ... Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что <не знаю>? Что <боюся>? Тычь по буквам <баба Дуся>. Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена. (Убери кривые руки) На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно <право>, <лево> - всё одно Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол,про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой-куды ещё зайти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Member
![]() |
![]()
Бессонница
Когда ни жарко и ни холодно, но все ж моргают глаза оба, Когда суешься в форточку для ветра и озноба, И то ли жажда, то ли голод - А арию Кармен поет желудок, Казалось вижу пятый сон А вроде сыт на двое суток. Когда о чем-то долго думаешь, Но в то же время мысли нет, Когда настырно раздрожает нахальный тюля трафарет, И фиолет...и фиолет... Бессонницы конец сведен на нет, И кофе нет - дошкрябывая банки Прозрачное стекло с пузыриком внутри - Не помогло - хоть три не три На раз-два-три глаза закроются постыло и... И снова пьяные соседи как рыжих усачей Гостей паленкой травят, А наверху глухая леди сдуру Самовар четвертый раз уж ставит, И ля-ля-ля и тополя, ни этих и ни тех За стенкой обсуждает критик Под звуки слодостных утех На нижнем этаже с женой политик... В единочасье всем приспичило не спать, А атташе свое разглядывать под лупой, Ну неужели все равно! А скоро утро, лень вставать, И заправлять кровать немытыми руками, Будильник пропищит "Подъем!" и новый день - Дверной проем, какой-то полуглупый, И будто заново родился, хотя уж и давно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
![]()
Я подарю тебе на память
букет из ярко красных роз. Я подарю тебе на память любовь, надежду сладких грез. Я подарю тебе луч света средь темно-розовых витрин. Я подарю... Любовь поэта Такой ведь в мире я один. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
![]()
о женском.....То боясь поспешить, то шаги торопя,
То затеяв на картах смешное гаданье, Я живу, каждый миг ожидая тебя В торопливой, счастливой тоске ожиданья. Но подумаю, вдруг: Только стоит ли ждать? Он такой безразличный порою, Может, проще уйти и о нем не мечтать И остаться ему лишь чужою? Не могу, не хочу, Я его лишь люблю... Как же мне поступить? Я сама не пойму |
![]() |
![]() |