23.02.2010, 01:58 | #21 |
Senior Member
|
|
23.02.2010, 02:06 | #22 | |
Главный редактор RN
|
Цитата:
Хулиганы зарегистрировали Мульта в 15:15 так как Hooh был в игре, а Хавки в 21:00 так как СВОБОДОВЕЦ смог прийти только в это время. |
|
23.02.2010, 02:17 | #23 |
Senior Member
|
|
23.02.2010, 02:31 | #24 |
Senior Member
|
-=Night Racers™=- - тож записать надо
|
23.02.2010, 03:07 | #25 |
Senior Member
|
Команда DreamTeam с удовольствием примет участие в Командном Первенстве.
|
23.02.2010, 03:11 | #26 |
Senior Member
|
Очень интересное и увлекательное мироприятие, Павел и Сергей не перестают поражать нас чудесами изобритательности, и арганизаторскими способностями, не дают нам скучать, за что я им весьма благодарен Я бы хотел только уточнить несколько нюансов)-
1)Который наиболие волнителен)))) и так про АУГ-"Очки распределяются следующим образом: за каждую собранную точку 1 очко в «копилку». В зачет идут результаты 2-х лучших игроков команды с 5 по 8 уровень (включительно), 2-х лучших игроков с 9 по 11 уровень (включительно), 2-х лучших игроков с 12-го по 15 уровень. Т.е. в каждом из трех заездов будут от команды складываться очки (в данном случае количество собранных точек) 6-и игроков." На примере нашей команды "TRIADA" мы видем следующее, что в команде просто нет игроков старше 11-го лева, тем самым получается, что расчитывать мы можем только на рез 4 игроков. Естествено я понимаю что организаторы могут ответить-" В этом и есть суть соревнования, так и выявляется сельнейшая команда и т.д." есле так и случится то не будем роптать и примем участие в предоставленных условиях. Но всё же я думаю стоит внести не большую поправку в регламент, чтоб за не имением, игроков с 12-го по 15-ый лев, их можно было заменить двумя с 9-го по 11-ый. Даже при таких условиях, условия равными не будут, но тут уже не чего не поделаеш, ну а есле оставить всё без изменений, то шансов вообще 0, и не какой кокуренции в данном этапе составить не представляется возможным. Зарание благодарен, в не зависимости от решения 2) Ещё хотелось бы сразу хоть примерно чтоб было оговоренно, возможное явление, такое как копрамитирование командного мульта, по способам перечесления денег на счёт, конкурентами(в чем я конечно сомниваюсь)) "доброжелателями" или просто редисками, с целью их десквалификации. 3) и ещё меня интересует одно обстоятельство, ну тут я думаю врятле кто правду скажет, но так будем считать мысли в слух)))Всем известно что фактический капитан команды "Red Dtvils" ashtray также является по совместительству администратором, вот я и задаюсь вопрсом не сможет ли он пользуясь своим положением способствовать прокачке мульта своей команды? |
23.02.2010, 04:28 | #27 | |
Senior Member
|
Цитата:
1-ый пункт: Хороший ньюанс, лично я не вижу причин заменить игроков более высокого левела(в данном случае 12-15) на игроков более низкого левела. (Серег, как придешь - добавь в регламенте в пункте про АУГ "В случае нехватки игроков нужного уровня командам будут учитываться игроки ниже уровнем, собравшие наибольшее количество точек) 2-й пункт: В регламенте есть пункт. "1.1.6 Пользоваться любыми непредусмотренными организаторами способами в корыстных целях направленными на несоответсвующую регламенту прокачку мульта." Так вот то что ты написал относиться именно сюда. Любые действие кроме честного зарабатывания опыта и денег, а так же честной покупки деталей в магазине или на рынке запрещены! 3-ий пункт: Алексей (ashtray) имеет право принимать участие как игрок, т.е. как и все заходить и честно ездить за командного мульта. Правила, в т.ч. и пункты 1.1.1-1.1.6 для ВСЕХ! Т.е. я и Серега тоже поучаствуем в прокачке наших командных мультов, но все в рамках правил, по честному. Естественно, пользоваться служебным положением нельзя! Спасибо за ценные советы=) |
|
23.02.2010, 05:05 | #28 |
Главный редактор RN
|
to Стронций
Большое спасибо Дим) 1 Пункт - внёс поправку в регламент. 2 Пункт - любой перевод (компроментирующий он, переведённый с целью подарка или за какое то проявление себя где то и ещё 1000 причин на мульта) будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Та система которая выработана для контроля честности и проверки позволяет нам с точностью до 98% процентов узнать были ли произведены злонамеренные действия любого характера связанные с командным мультом или нет. Так что с этим проблем думаю не возникнет. 3 пункт - вопрос интересный, но подобное исключено. Для полной честности этого мероприятия создана некая "коллегия" которая будет следить за всем происходящим. "Коллегия" эта состоит исключительно из незаинтересованных лиц, обладающих определёнными привелегиями - которые в свою очередь позволят им в любой ситуации добиться истинны и вынести свой вердикт независимо от конкретного игрока, и так же его статуса в игре. Ну и помимо прочего хочу заметить что Алексей всеми силами старается воздействовать на выше стоящих чинов в силу максимального улучшения как этого чемпионата непосредственно, так и самого проекта. По этому не побоюсь сказать что Алексей ака Ashtrey не меньше нас (организаторов) заинтересован в том чтоб всё прошло чисто, гладко и честно. |
23.02.2010, 05:12 | #29 |
Senior Member
|
Паша ты меня не вовсем прально понял по пункту 2) и 3))). Я имел ввиду, что возможна специальная подстава, перечесление денег мульту команды каким либо недоброжелятилем, именно потому, что это запрещено, и для того чтоб эту каманду десквалифицировали, вот про что реч) Как минимум нужно это иметь ввиду, и допустим есле на счёт мульта от неизвестного лица поступили см сразу отписываться или както так, но конечно думаю, что в большенстве своём люди всётаки порядочные, и не будут таким заниматься, но учитывать мы это должны! А по пункту 3) несомнено я не имел введу что он не может прокачивать, а имел ввиду только это-"пользоваться служебным положением нельзя!" только кто об этом узнает воспользовался или нет, накинул пару тыщёнок опыта, или дитальку в гараж, и всё шито-крыто:d вот я и размышляю технически это ему подвластно или нет
Пока даписал стало не актуально))))0 Павел, Сергей, благодарю за внесение поправки, и за разъяснение!! Последний раз редактировалось Стронций; 23.02.2010 в 05:44 |
23.02.2010, 05:40 | #30 |
Местный
|
"1.1.3 Передавать через авторынок детали или авто. (Покупка \ Продажа)"
А как оценивается передача или нет? Или вообще нельзя на рынке ничего покупать продавать? |