![]() |
#1 | ||
Местный
![]() |
![]()
Пользователь larisa0579 пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: "Racing news" Список модераторов: Tomil2007 Автор сообщения: Tomil2007 Текст сообщения: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Ларис) Отпиши теперь то что тебя здесь не устраивает подробно.
Задай вопросы в порядке очерёдности, я тебе ещё раз на них отвечу. Только задай их В ОДНОМ сообщении, а чтоб это не были очередные прения на 8 страниц как ты любишь. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
"Здесь Вы можете размещать ЛЮБЫЕ объявления, относящиеся и не относящиеся к проекту."
Я написала объявление которое соответствует этому требованию и что за это? Мое объявление было удалено без объяснения. Я помещена в черный список людей, которым не позволено оставлять объявления. Что есть вначале провокация далее дискредитация которая усиливается дискриминацией вплане права удалять чужие сообщения. |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Объясняю по пордяку (повторяю всё что сказал уже тебе в приват)
Ты написала сообщение "Приму в дар машину или детали, обращаться в приват" 1. На проекте готовы принять в дар даже бампер от Пони 98% игроков проекта. Но никто кроме тебя не "выделился" на форуме подобным сообщением. ЕСЛИ БЫ - написали, то были бы там же (В чёрном списке) 2. Сообщение полностью соотвествует требованиям раздела. Оглашённым - да. Но как я уже привёл пример есть и этическая сторона: "Ищу девушку для интимных связей без обязательств. Номер телефона" Мне тут что? Оценку пять ему поставить? Требованием же соотвествует. Ларис - "Приму в дар СМ, ГМ, Детали, Машину" - всё во флуд. Это глупо, неразумно и бесполезно. Ты отписалась, Миша отписал за тобой, потом ещё человек 10 напишут - и что это будет? Очередная топка? Удалено без объяснения - думал девочка взрослая, поймёшь. Но как всегда ошибался на твой счёт. дискриминацией вплане права удалять чужие сообщения Вэлком тy Двоишник. Я - официальный редактор этой газеты ( в других подразделах форума прав у меня нет ) Считай просто напросто что твоё сообщение получило отказ на размещение. Ты - как проявивший неуважение рекламодатель помещён в чёрный список клиентов. З.Ы. - не нужно мне писать "Так тогда пропиши правила чтоб другие не ошибались по незнанке" - не буду. Я уверен что таких глупых и наивных людей верующих в то что благодаря одному сообщения на них посыпятся блага на проекте либо больше нет - либо единицы. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Написано было только
"Весь флуд, вопросы и не в темная писанина будет удалятся." С моей стороны этого ничего не было. Тогда пиши, что все что не соответствует твоим желаниям будет удалятся, а люди написавшие объявления не понравившиеся тебе будут помечены в черный список, который будет вывешен тут же и не будут иметь прав писать в этой теме, даже возможности ответить никак, то есть наказаны и лишены права голоса. И даже так это было бы всеравно провокацией и подстрекательством. И ты как редактор газеты имеешь право вывешивать черные списки неугодных тебе людей, лишать их права голоса в той теме где вывесил? И на это создавать провокационные подстрекательные темы? Вот это было бы то, что ты говоришь сделал сейчас судя по разъяснению. Возможно я ошиблась с тем что написала в твоем разделе и в других темах было бы тоже самое. А всякие примеры с рекламодателями это уход в сторону, тут не это. Фактически сейчас нет ни самого сообщения ни возможности ответить на то почему в черном списке, есть только ник в черном списке людей занимающихся якобы флудом. Хотя флуд это засорение однотипными сообщениями, что я не делала, а писала сообщение мало того что по теме, так еще и строго отвечающее требованиям предъявляемых к объявлению, которые написаны создателем ветки. Не про какие черные списки и что там будет ник и что вообще писать не сможешь написано не было! Фактически имеет место использование выданых полномочий мягко говоря не по существу. А с полным беспределом создания тем и писания в них и наказаний в них по собственному желанию. Реально имеет место запрет писать в твоем разделе неугодным тебе людям или неугодные тебе сообщения. И удаление неугодных тебе сообщений. А не просто удаление флуда. Я не думаю что тебе выданы полномочия писать что угодно в том числе составлять черные списки игроков которые тебе не нравятся, и удалять любые неугодные сообщения, в том числе от этих неугодных людей. Да еще для этого всего создавать подстрекательные темы. Что и видно по соотношению "флудеров" и нормальных сообщений. Где "флудеры" не те кто пишут однотипные сообщения а люди постарались написать объявление а получили негатив о себе до конца жизни форума, причем в шапке темы которая возможно будет популярной. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Так же флуд это сообщения не несущие в себе смысловой нагрузки... но это отступление.
Лариса не проще ли, при необходимости создать себе отдельную тему? ![]() к тому же, сообщения типа "куплю гм, прийму в подарок поню" умесней писать в разделе сделки. |
![]() |
![]() |
#7 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Ларис - ты там что то написала - я читать не стал и не буду. С тобой меньше чем на 8 страниц не получается как я уже сказал. Ответы на все твои вопросы в моём втором посте.
Не нравиться - вопросы к Двоишнику. Посчитает что с меня нужно снять полномочия - снимет. Я на твой дур дом время и силы тратить не буду. |
![]() |
![]() |
#8 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Увидел фразу "Неугодным тебе людям" ...
У тебя опять синдром очередного заговора? |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ларис, что тебе не понятно??? Главный редактор газеты не хочет видеть твои сообщения в своей Газете. Какие тут могут быть вопросы??? Он в праве удалять в той ветке форума ВСЕ сообщения, причем не только от тебя.
А вообще просто прежде чем написать очередную шляпу надо думать на перед как после этого к тебе будут относиться некоторые люди. В общем "Следи за собой, будь осторожен...."(С) Ну и вообще Серега тебе все грамотно расписал, что НЕ надо писать такие сообщения, разве ты сама не понимаешь , что это флуд?? Флуд наказуем, у нас в газете, именно в той теме наказывается он тем, что ты не сможешь больше там ничего писать. Я думаю, все предельно ясно. з.ы. Спасибо Сереге, что хоть в одной теме не будет сообщений от Ларисы=) |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Прошу хотя бы исключить меня из этого списка и не в какие черные списки больше включать.
По причине: 1)того что флуда как такогового не было 2)не было написано что будет составлятся этот список Остальное все на усмотрение тех кто смотрит жалобы. |
![]() |