![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
А если топовые игроки специально в начале проедут хуже своих возможностей ,что бы как то попасть вместе ,я не разбираюсь вообще то ,но лучшие врят ли захотят ехать с худьшими проще в серединку в начале попасть,может я и не права
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
![]() |
![]()
ну по крайней мере попасть спецом с кем-то нереально. А по поводу второго, то что сильные проедут хуже своих возможностей - так тут риск есть вообще непопасть. Все будет зависеть от количества заявок. А вообще конечно такое будет, надо как-то поощрать тех, кто проедет быстро, но как??? непонятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я уже предлагал установить рейтинг игроков путём голосования, тогда не отвертишься от своего высокого класса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() |
![]()
Даже если все будут ехать в силу своих возможностей, тогда возникает вопрос.
Судя по регламенту распределение команд происходит так: Кто занял первое место и к нему присоеденяются все первые из 16 групп. Допустим, я занял 16-е место, тогда получается у меня в команде будут все кто занял в каждой группе 16-е место. Если я не ошибаюсь в регламенте. Так где-же шанс у всех??? И по поводу что, уже 50 человек отписалось , да просто надоело всем ждать. И пишу я не для того чтобы что то изменить, а по поводу, что теперь у Всех есть шанс.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Представитель Администрации
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |