Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 22:16   #81
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Даже если бы korus приехал 27,5 вы бы все равно продули. Да и мотивов у него небыло, в отличие от вас. Он один плохо проехал, вас ТРОЕ и т.д....
Giroi вне форума  
Старый 23.06.2010, 22:31   #82
ewqewwr
Senior Member

ewqewwr на пути к лучшему

Ну как это у них небыло мотивов!Я могу предположить что перед заездом они договорились что корус сольёти если бы он проехал как положено 14 му лвл 27.20-27.30 мы бы победили однозначно!
ewqewwr вне форума  
Старый 23.06.2010, 23:20   #83
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Спасибо Большое Леше за прокачку я рад за негои за себя но я ни когда не прокачивал ни кого и меня ни кто не пркачивал,считаю это очень низким поступком,а в заездах бывают и случаются к сожалению чудеса так что не напрягайтесь и не спорьте Друг с Другом ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
_ШОТА_ вне форума  
Старый 23.06.2010, 23:39   #84
ewqewwr
Senior Member

Цитата:
Сообщение от 2516sh Посмотреть сообщение
Спасибо Большое Леше за прокачку я рад за негои за себя но я ни когда не прокачивал ни кого и меня ни кто не пркачивал,считаю это очень низким поступком,а в заездах бывают и случаются к сожалению чудеса так что не напрягайтесь и не спорьте Друг с Другом ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Спасибо Шота что понял!как приятно что человеку ничего ненадо объяснять .Действительно случаи бывают разными не только в ИГРЕ но и в жизни.
ewqewwr вне форума  
Старый 23.06.2010, 23:41   #85
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ewqewwr Посмотреть сообщение
Ну как это у них небыло мотивов!Я могу предположить что перед заездом они договорились что корус сольёти если бы он проехал как положено 14 му лвл 27.20-27.30 мы бы победили однозначно!
korus даже в чемпе ездил 27,5 на 14-м левеле.
А насчет мотивов шутку оценил.
Giroi вне форума  
Старый 24.06.2010, 00:13   #86
-Лантрик-
Senior Member

-Лантрик- на пути к лучшему

Цитата:
Вопрос теперь к Катерине! 1)Кто тонет?2)Каким не тем путем?3) Не загоняйте себя ещё ниже? И вообще к чему в этой теме твой комент?
Вопрос был не к тебе это раз,разговаривать с вашей "командой"мне больше не о чем это два,остальное спроси у "так называемого"вашего это три,выключайте мозги,закрывайте рот, вам все равно без надобности..ибо недоходит-это всё!!
-Лантрик- вне форума  
Старый 24.06.2010, 00:24   #87
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Мдаа......БРАВО ВОЛКАМ,так быстро ещё не кому не удавалось опустить команду в такую попу.....Жалко толька Директора,такую команду создал.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 24.06.2010, 00:25   #88
-Лантрик-
Senior Member

[QUOTE=ewqewwr;241967]Уважаемые флудерасты! Здесь тема Суд и какова вы сюда лезите...
А Катерина сама провоцирует Олега постоянно....хм Видите ли она его временно оставила Капитаном.Смешно![/Q

А скажите ка мне "слишком умный",вы в команде волки то сколько?что бы ротик открывать за нее?Что то он у вас открыватся начал когда долгов в казне понаделали?А вот мне интересно а вы когда сбежали за кубками в волки,что о вас говорила ваша команды?что вы крыса?что вы оставили команду?
-Лантрик- вне форума  
Старый 24.06.2010, 00:29   #89
-Лантрик-
Senior Member

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Мдаа......БРАВО ВОЛКАМ,так быстро ещё не кому не удавалось опустить команду в такую попу.....Жалко толька Директора,такую команду создал.
Спасибо Сереж,чесно..на твоих и не только глазах Волки создавались..кем?этими шакалами что ли?а теперь они даже форум закрывают который я днями и ночами создавала!!Не плохо конечно на всем готовом сидеть и не пукать!
-Лантрик- вне форума  
Старый 24.06.2010, 00:43   #90
ewqewwr
Senior Member

[quote=-Лантрик-;242015]
Цитата:
Уважаемые флудерасты! Здесь тема Суд и какова вы сюда лезите...
А Катерина сама провоцирует Олега постоянно....хм Видите ли она его временно оставила Капитаном.Смешно![/q

А скажите ка мне "слишком умный",вы в команде волки то сколько?что бы ротик открывать за нее?Что то он у вас открыватся начал когда долгов в казне понаделали?А вот мне интересно а вы когда сбежали за кубками в волки,что о вас говорила ваша команды?что вы крыса?что вы оставили команду?
Мда Катерина вежливости от вас видимо недождаться а как было бы приятно если бы тебя назвали по имени ну да ладно.Хорошо я расскажу о себе да я попал в команду по приглашению да хотелось кубков да хотелось стиля, и тут вдруг все настоящии волки стали разбегаться непонятно куда и самы что интиресно все дружно. Кому интиресно ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
ewqewwr вне форума  
Закрытая тема