07.12.2010, 03:55 | #1 |
Главный редактор RN
|
3.5 "КП2" "Дополни фразу"
В любое время вплоть до 21:00 17.12.10 команды имеют право предоставить свои варианты концовки фразы.
Далее ответы фиксируются во втором посте, после чего проходит голосование. В зачёт от команды идёт только одно продолжение на каждую из фраз. Обязательно после написания своего варианта указывайте команду, номер фразы, и делайте пометку "В зачёт". Голосование будет проходить в открытом режиме по принципу указанному в этой теме Голосовать необходимо за самый смешной вариант по Вашему мнению. Пример: Фраза: - "Администрация наконец то сжалилась над игроками и..." Вариант ответа: - "Дала возможность альтернативного заработка. Теперь если на По-мойке попасть птице прямо в глаз - можно получить дополнительный нолик к заработанным СМ" Последний раз редактировалось Tomil2007; 16.12.2010 в 23:46 |
16.12.2010, 23:43 | #2 |
Главный редактор RN
|
Фразы которые необходимо дополнить командам:
Фраза №1 Через месяц закрытие игры. (( условность )) Ближайшая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия: №2 Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышишь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... №3 Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее: 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] ... Что сказал Двоишник? №4 Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок... №5 У КОПов появилась новая привилегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения... Последний раз редактировалось Tomil2007; 17.12.2010 в 04:57 |
17.12.2010, 19:52 | #3 |
Senior Member
|
Команда =-STORM-=
№1 Через месяц закрытие игры. Ближайщая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия: Похороны Приёмщика, Распродажа спортзала, Продажа недостроенного завода, банкет с дракой в РЧ и на вкусненькое публичное увольнение Админов!!! №2 Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышешь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... Да Крошка ДА….. №3 Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее: 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] ...А я выкопал, только сдать некому приёмщика-то похоронили!! №4 Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок...Болгарин..и плохо пишет по русски))) №5 У КОПов появилась новая привилегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения...Копы и админы начали ездить на снегоходах)) |
17.12.2010, 20:24 | #4 |
Senior Member
|
TRIADAФраза №1
Через месяц закрытие игры. (( условность )) Ближайшая неделя объ-явлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия: - тюрьма отменяется - мульты приветсвуются - всеми силами разваливаем игровой сервер - устраиваем конкурс на лучшее сочинение, кто чем и кем был не доволен все эти годы, но все же оставался с нами - победителю будет позволенно, торжественно сделать все что хочет с приемщиком и остальным, на что злобу злил №2 Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышишь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... И чего только не увидишь. (глаза в кучу, искры летят, стул трещит, клава жалобно стонет, и надеется дожить в очередной раз...) №3 Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее: 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] ... Что сказал Двоишник? эх, вы… Ему же Бутылочку принесешь, и на тебе хаммер №4 Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок... может наблюдать со съемок скрытой камеры, что же твориться в его преисподней. И вот тут то как раз можно и все услышать, и все увидеть №5 У КОПов появилась новая привилегия - вместо тюрьмы отправлять игро-ков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения... Админы не знают, куда прятать свои машины. Беспредельщиков в городе стало значительно больше, в погене за ГМ. В некоторых местах шин уже видны просветы, а не за горами и дыры… |
17.12.2010, 21:02 | #5 |
Senior Member
|
-Crazy Racers-
№1
Через месяц закрытие игры. (( условность )) Ближайшая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия: - Поздравление ветеранов, в их честь будут переименованы трассы; - Избрание мэра города, и вручение ему «Золотой лицензии», для чествование команд, в локации турниры; - Будет создана локация «Без КОПов»; - Апогеем праздника станет открытие и в тот же миг закрытие завода. №2 Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышишь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... Но действительно рабочим способом является – нажатие кнопки «Reset», на системном блоке. И как они не догадались, MauseR в недоумении. №3 Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее: 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] Агент Dvoishnik приказал сидеть в тюрьме игроку ashtray. Причина: Полож обратно! 04:28[Dvoishnik] Агент Dvoishnik приказал сидеть в тюрьме игроку Mouser. Причина: Хамер мой! №4 Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок... Пытается принять Болгарское гражданство. №5 У КОПов появилась новая привилегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения... Немереное количество желающих подтолкнуло Mouserа, продавать тряпки и моющие средства в Чёрном дизеле. |
17.12.2010, 21:04 | #6 |
Местный
|
Команда ANGELS
№1 Через месяц закрытие игры. (( условность )) Ближайшая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия: Объявление Админов врагами онлайн игр и расстрел их игрушек на красной площади) №2 Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышишь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... будь проклят тот день, когда я сел за этот калькулятор) №3 Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее: 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] ... А я просто пришёл к приемщику с налоговой и теперь я любой мусор сдаю по цене хамера) №4 Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок...может в больнице провести операцию по увеличению пальцев на каждой руке до 6 штук и вшить в голову чит прогу) №5 У КОПов появилась новая привилегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения...Админы пошли работать на стройку вместо джамшуда и равшана) В зачет. Последний раз редактировалось aleks1992m; 17.12.2010 в 21:09 |
17.12.2010, 21:35 | #7 |
Senior Member
|
Фраза №1
Через месяц закрытие игры. (( условность )) Ближайшая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия:[ конкурсы: на лучшее Видео :@ проездов - читерюг! Разрешили использовать смс фродинг, ну и конкурс на лучшую идею - как же нам Админам жить теперь на свете! Победитель будет, как всегда поощрен за старания! Приз - останется в секрете до финала! (и только самые близкие знали, Приз - обнародование всех личных данных из ФСБ и ПФР на форуме игры) №2 Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышишь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... Вот Админы! Молодцы! Вот Админы…пи пи… №3 Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее: 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] ...Чему радуетесь? я его тоже выкопал и к чему это меня привело? №4 Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок... должен внести залог 10000лм – за возможность приютить Стояна у себя дома и наблюдать воочию, как он это делает! Не ведитесь – всё равно не получится!!! №5 У КОПов появилась новая привилегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения...тюрьма опустела, начался хаос и массовые беспорядки, а админы тем временем, мыли свои машины сами, зарабатывая гм себе и своим командам. DreamTeam Последний раз редактировалось Эленушка1; 17.12.2010 в 21:38 |
17.12.2010, 21:41 | #8 |
Senior Member
|
Drive
Фраза №1 Через месяц закрытие игры. (( условность )) Ближайщая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия: за победу в РЧ вместо артефактов выдается мыло с веревкой, на свалке теперь можно откопать якорь для успешного ныряния всех типов машин, на помой-ке вместо канареек можно пострелять в приемщика, заправщика и продавца из Черного дизеля Фраза №2 Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышешь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... и у всех админов, программистов игры и их родственников в это время горят уши и щеки. После еженедельного тренинга, сила мысли делает свое дело и ломает дрифт. Фраза №3 Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее: 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] ... Какое, на фиг, полночи?! Мне его закапывать целые сутки надо. Фраза №4 Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок... знает, что за одного болгарского льва 20 российских дают. Фраза №5 У КОПов появилась новая привелегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения админам приходится ходить пешком по свалке приемщика в поисках пропавших колес |
17.12.2010, 22:08 | #9 |
Представитель Администрации
|
Red Devils
№1 Через месяц закрытие игры. (( условность )) Ближайщая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия: Сдай в утиль авто и получи самокат(РЧ на них) за 1000гм,а так же увеличен выигрыш в 10 раз и появился час гм,ВЫпущенны новые открытки В добрый путь!!!-1000стиля и Хана FO2 +1000стиля,в городе пройдёт репетиция траурного шествия(или церимонии) в честь этого в палатке вместо фейерверков поступили венки, и в конце концов будет офф встреча или грандиозная пьянка " Кирдык Fo2 или Да здравствует Fo3" №2 Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышешь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... Чем бы детя не тешилось лижбы гм не просила...бан ...отвечают всем копы №3 Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее: 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] ... Что сказал Двоишник? -----Двоишник не сказал ничего...он в это время сидел в Городе под мостом,в холодной кабинке Бимбы,..никто и не догалался бы,что в мульте он, крутой Бе-Бе-Бе,...он что-то тихо бубнел себе под нос ,перебирая в руках связку ключей от локаций: --"Хаммеры копаете да?...Тоже мне "руководители"... так--дрифт на прошлой неделе ломал,Город тоже недавно ломал,..а вот ключик от свалки!! копай Маузер Хамеров!!--бе-бе-бе №4 Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок... берёт у Шоты его машинку. №5 У КОПов появилась новая привелегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения... чаты всех без исключения локаций не выдерживали потока мата, угроз расправы в реале и рекламы сторонних проектов. Слуги закона потирали руки и посмеивались - ещё никто из арестованных не знал, что ГМ за работу будут получать сами КОПы |
17.12.2010, 22:26 | #10 |
Новичок
|
Mighty wolves
Фраза №1
Через месяц закрытие игры. (( условность )) Ближайшая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия: 1.ПриХватизация ЧД!!! под лозунгом…это все мое!!!кто первый тот и Хозяин… 2.Раздача имущества Качалки…Кто не успел, тот ничего не унес… 3.Церимонию завершить праздничным салютом на городской площади… №2 Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышишь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... Это надо не только слышать, а и видеть!!! Морда такая красная, глаза бешенные, а сам весь как бык на торнадо…. №3 Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее: 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] ... Что сказал Двоишник? - ребята, а чем это вы там занимаетесь???? №4 Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок...пытается надежнее спрятать свои секреты, чтоб Нарканар их не раскрыл!!! №5 У КОПов появилась новая привилегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения... Они ни как не могут решить, кто же на мойке гланый??? И чьи игроки должны работать первыми!!! |