![]() |
#51 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]()
Если бы они не уходили, то всё было бы норм, а так они настоящие крысы, бегущие с корабля. И мне интересно, с чего это проявляют такую активность в данной теме команда Триада? Вас сюда кто то звал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Зловред
![]() |
![]()
Валер на предмет "вас кто сюда звал" ты кардинально неправв... Ваши коллеги спрашивали совета у ВСЕХ а не у вас.. насколько можно судить с администрацией вашей команды общего языка они как раз ненашли...
а по поводу "если бы они не уходили.." - можно подумать ты сам когда уходил из Хулиганов всё было гладко.. Если капитан команды не думает о том что игроки его команды могут уходить значит он неочень понимает спицифики игры в команде.. Задача капитана сделать всё чтобы игрокам нехотелось уходить.. но не связывать их какими либо обязательствами а тем что это ИХ КОМАНДА, ИХ СЕМЬЯ..
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 20.12.2010 в 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Представитель Администрации
|
![]()
так все таки ты покажешь их движения по казне? сколько они должны за взносы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
|
![]()
Когда я уходил, у меня откуда то нашлись долги в размере 350 см. Откуда?... Я лично просматривал казну тогда от начала до конца, ничего не нашёл. Проценты от отданного уже давно 3000 см накапали что ли? Ну я заплатил и ушёл... А времена моего нахождения в команде Хулиганов вспоминаю с улыбкой и с теплотой, было хорошо... Но говорят сейчас вообще координально у вас всё изменилось.
Сделаю скрины казны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
|
![]() ![]() 2009 Алена: Октябрь, Ноябрь 2010 Алена: Февраль, Апрель, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь. Олег: Январь, Февраль, Апрель, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Нояюрь, Декабрь. Алена: 10 месяцев X 120 см = 1200 см Олег: 9 месяцев X 120 см = 1080 см Общее: 1200 см + 1080 см = 2280 см |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
![]() |
![]()
Хи Хи, во первых Валер, 10 тысяч нууу никак тут не видно, во вторых, 5 тысяч ну тоже никак не видно, и в третьих, они что к вам пришли сразу 12 лейвла? с 2009 года? Насколько я знаю, 10 см за лейвл платят игроки, а ты как то им так по ростовщически посчитал 120 см с маленьких лейвлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
т.к. 1% процент в неделю. и плюс ещё проценты за кредиты которые они вовремя не отдавали |
|
![]() |
![]() |