![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Я Абсолютно ничего не рекламировал, что могло бы повлиять на развитие Формулы... Считаю бан не правомерным!!! Одноклассники у вас в игноре? А как же ютуб и подобное? Снимай молчанку))), а то сейчас иск потребую)))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
хорошо... И так, админы, разъясните ситуацию с рекламированием сторонних проэктов!!!! Я не пойму, одноклассники каким то образом являются вашим конкурентом??? За что бан на 3 часа? Есть хоть какая то связь между этими сайтами? Во всяком случае я там рекламировал вашу игру, и за это никто не банит...!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]()
Ну уж нет, правила игры не менялись))) Все ссылки ,акромя формулы и виртулз(с)а запрещены))) А развитие игры давай оставим на усмотрение владельцев)))
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22476 Вот, ну это так... дабы напомнить)) Последний раз редактировалось LockPick; 14.04.2013 в 23:13 Причина: Ссылко) |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ладно, все, спорить не буду. Прописано так прописано... Ариведерчи, до завтра... Я без языка не могу... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]()
Ну это не ко мне))
Ни чего личного ... прописано - надо, изменят - будем и мы меняться)) Снофф) |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
ну спасибо за приятное времяпровождение хотя бы 1,5 часа... в сутки, и то на пользу, во всяком случае умственную...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]()
Да лана, бан еще не кому не вредил... Кроме Валерия))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Может стоит пересмотреть данное правило? А то как то по идиотски все это выглядит... То есть: правило как таковое останется, только исключить из него социальные сети, ютьюб, ну и википедию(это для недоразвитых)
![]() Последний раз редактировалось Дэнжер; 07.05.2013 в 12:22 |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, для рекламы нашей игры с использованием ссылок на сторонние сайты есть форум. Ну, и в-третьих, в каждой онлайн игре существует данное правило "Любые ссылки в чате запрещены". |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |