![]() |
#51 |
Senior Member
![]() |
![]()
человек купил допустим обвес на 13 уровень беру пример свою машину суммарная стоимость для новых деталей разового ремонта 1972см суммарный рресурс деталей до первого ремонта 1650 .для того чтобы по разу починить каждую деталь необходимо провести 550 заездов .Допустим средний выигрыш составит 50 % это 275 заездов . Без кубка если во всех заездах быть первым и без рестартов выигрыш составит 1375 см что само по себе фантастично . Итого
-600см и это для человека постянно занимающего первое место .Берем более реалистичный вариант в среднем выигрыш без рестартов 3.5см итого 962.5см в минусе более чем на 1000см .И уж совсе никто не учитывает что игрок может быть всегда последним поскольку не всем дано быстро ездить и человек просто хочет катать вудовольствие для себя выигрыш 0.9 см .Отсюда простой вопрос как человек может зарабатывать при таком раскладе?АУГ конечно хорошая вещь но как правильно заметили сейчас нет новичков а все старшие уровни катают с кубками и им даром этот ауг не нужен поскольку в заездах выигрыш немногим уступает если один кубок и плюс огромный опыт . |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]()
Выскажусь впервые за всю историю не в пользу АУГа! Я как фанат этой локации могу ездить в ней круглые сутки без перерыва, но кому-то не нравится там ездить, а в заездах ездить ущербно, хоть сколько расчетов не производи разных, итог не в пользу заездов. получается либо гонщик на свалке сидит пока накопит достаточно, чтобы ездить с обвесом, либо ездить голым в заездах. Может найдется человек, который создаст Клуб Стоковых Гонщиков, создаст тему отдельную и там отпишутся все, кто готов вступить в этот клуб и ездить в заездах на голом автотранспорте...но это уже отдельная история
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Есть вариант получше. На примере бота Карт клуб, ввести при создании заезда графу, на голом мерине, вике и так далее... Чтоб все вошедшие в заезд, независимо на чём они вошли, ехали на одинаковых тачках. Короче сделать всё как в заездах бота Карт клуб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Administrator
![]() |
![]()
руки прочь от свалки
![]() там так тепло и уютно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я. Смотри, как бы я не оказался вторым Нельсоном Манделла
![]() Не дело, если не реально придумать альтернативы заработку на свалке, то нужно хоть немного увеличить стоимость мусора. Но как вариант я предложил уже сделать вкладку при создании заездов, по принципу Карт Клуба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |