Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2016, 22:46   #11
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
давайте номер заезда и скрин обвеса, если есть подозрения, сделаю турнир на таком же авто, и посмотрим.
все остальное - болтовня, прекращайте ругаться.

P.S. Вообще то тут все читеры, кроме меня )))
Так в том то и дело, что это было голословное обвинение. Можно сказать, оговор на ровном месте - бессмысленный и наивный, как мечты о весне осенью )
Ладно, когда идёт провокация на кого-то конкретно, но были выдвинуты обвинения всей команде. Это и послужило причиной создания данной "темы".
Цепи событий "проспался - опомнился - раскаялся - извинился" не было, поэтому и приходится взывать к правосудию. Раз человек так уверен в своих словах, то пусть заплатит за них справедливую цену...

P. S. Не моё дело указывать суду, но на лишение права голоса на форуме на 1-2 недельки такая клевета, пожалуй, тянет.
P. P. S. По сравнению с администраторами, которые могут в любой момент снять/поставить "галочку" там где нужно, мы все "чистые" гонщеги )))
Старый 25.08.2016, 00:30   #12
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от =splinter-qz= Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что это было голословное обвинение. Можно сказать, оговор на ровном месте - бессмысленный и наивный, как мечты о весне осенью )
Ладно, когда идёт провокация на кого-то конкретно, но были выдвинуты обвинения всей команде. Это и послужило причиной создания данной "темы".
Цепи событий "проспался - опомнился - раскаялся - извинился" не было, поэтому и приходится взывать к правосудию. Раз человек так уверен в своих словах, то пусть заплатит за них справедливую цену...

P. S. Не моё дело указывать суду, но на лишение права голоса на форуме на 1-2 недельки такая клевета, пожалуй, тянет.
P. P. S. По сравнению с администраторами, которые могут в любой момент снять/поставить "галочку" там где нужно, мы все "чистые" гонщеги )))
Смею Вас заверить, что ваша цепочка будет невыполнима в принципе, и извинений ни перед Вами, ни перед Вашей командой Вы не увидите до тех пор, пока продолжут оставаться оклевещенными игроки моей команды и вся моя команда в целом.
Я как игрок своей команды, а значит автоматически её представитель, требую от участника Вашей команда Дэнжера и от Вас как главного представителя команды извиниться передо мной, являющимся в данном конфликте дипломатом, перед Шотой и Маклаудом лично, как опозоренными ни за что игроками и перед нашей командой, смело приютившей сих игроков в своём чреве.
Думаю после этого мы сможем завершить конфликт мирно и прийти к консенсусу, я увижу Ваши извинения, Вы увидете мои.
Если этого не произойдет, прошу либо Вас как капитана избавиться от лишнего звена в лице выше упомянотого игрока, либо администрацию, принять положенные меры в сторону, как игрока, так и покрывающего его действия капитана в той же строгости, что и грозят мне.
Я регулятор вне форума  
Старый 25.08.2016, 10:21   #13
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

ну нех...се дипломатов то развелось......
amka вне форума  
Старый 25.08.2016, 10:54   #14
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
Смею Вас заверить, что ваша цепочка будет невыполнима в принципе, и извинений ни перед Вами, ни перед Вашей командой Вы не увидите до тех пор, пока продолжут оставаться оклевещенными игроки моей команды и вся моя команда в целом.
Я как игрок своей команды, а значит автоматически её представитель, требую от участника Вашей команда Дэнжера и от Вас как главного представителя команды извиниться передо мной, являющимся в данном конфликте дипломатом, перед Шотой и Маклаудом лично, как опозоренными ни за что игроками и перед нашей командой, смело приютившей сих игроков в своём чреве.
Думаю после этого мы сможем завершить конфликт мирно и прийти к консенсусу, я увижу Ваши извинения, Вы увидете мои.
Если этого не произойдет, прошу либо Вас как капитана избавиться от лишнего звена в лице выше упомянотого игрока, либо администрацию, принять положенные меры в сторону, как игрока, так и покрывающего его действия капитана в той же строгости, что и грозят мне.
И так, дипломат! Вырази ка суть моего оскорбления вашей команды для начала?
Дэнжер вне форума  
Старый 25.08.2016, 16:41   #15
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Хватит Ребята РУГАТЬСЯ!!! и так нас мало осталось
_ШОТА_ вне форума  
Старый 25.08.2016, 19:09   #16
Я регулятор
Senior Member

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
Хватит Ребята РУГАТЬСЯ!!! и так нас мало осталось
Да мы и не ругаемся, так болтаем по душам)
Я регулятор вне форума  
Старый 25.08.2016, 19:19   #17
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
Да мы и не ругаемся, так болтаем по душам)
Так я что то не пойму, каким образом я оскорбил команду??? Просьбой делится информацией о детальках? Хочешь извинений, щас получишь!!!
Дэнжер вне форума  
Старый 25.08.2016, 19:26   #18
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

По просьбе Регулятора выражаю искренние извинения игрокам команды Ястребов: Шоте, Лексанту, Маклауду, а также многоуважаемой администрации в лице тестировщика, в том, что просьба поделится информацией о "ВОЛШЕБНЫХ КОЛЕСАХ" с другими игроками, а также предоставление покупки вышеуказанных всем игрокам проекта, для них является оскорблением!!!
Дэнжер вне форума  
Старый 25.08.2016, 20:41   #19
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

1. Как всё таки слаб человек (для тех кто "в танке" - имеется в виду собирательный образ, а не отсылка к кому-то конкретному)... Как часто ему даже не хватает силы воли признать то, что для хоть сколько-нибудь объективного (стороннего) человека более чем очевидно.

2. Администрации: в заключительный раз прошу принять адекватные меры к клеветнику-дипломату принципиально не собирающемуся признавать оскорбительный характер своих заблуждений.
Старый 25.08.2016, 21:00   #20
Я регулятор
Senior Member

Ну что же, адекватных извинений в свой адрес и адрес моей команды я не увидел поэтому просьба к администрации заблокировать форум двум вышеупомянутым мной игрокам на месяц!

Последний раз редактировалось Я регулятор; 25.08.2016 в 21:17
Я регулятор вне форума  
Закрытая тема