![]() |
#61 |
Senior Member
|
![]()
И всё это благодаря одному человеку! Которого вы ещё и защищаете, типа платит! И всё? В этом заключается его правота??? С этим успехом, он скоро один чемп гонять будет!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]()
Ребят, мне терять нечего!!! Всё что можно было, отобрал Шота!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
то Шота:
Так ты принимаешь моё предложение насчёт чтоб всё моё имущество перекинуть по команде? В ответ на то, что я забуду о тебе и об игре в целом? Нахуй тебе нужен оппозиционер, который пока не добьётся правды, от тебя, хоть на всю жизнь засади, но хрен отстану... Последний раз редактировалось Дэнжер; 14.07.2017 в 01:07 |
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
![]() |
![]()
Не сказал бы, что Владимир защищает Шоту)
Наверно просто ошибся в сроке, или не знал. Полгода неопределённости - это более чем "многовато" |
![]() |
![]() |
#65 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Димона закрыли на 399 чемпионате, а это порядка 3 месяцев назад, не больше. К тому же чемпионат для него был открыт со следующей недели после блокировки, то что он в нём не учавствует полностью его решение и никто за его решения ответственности нести не может. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Откуда ты то знаешь? Если даже я не знаю?))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
|
![]()
К тому же это выльется как минимум в полгода... Потому как нет власти, кроме Шоты, в игре!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |