11.03.2008, 13:06
|
|
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Mar 11 2008, 11:22 AM) [snapback]19565[/snapback]</div>
Цитата:
УУУ..........понеслось.......кто в лес, кто по дрова!!! Прям басня Крылова какая то "Лебедь, рак и щука"
Вобщем беру бразды правления в свои руки!!!
Встречаемся в субботу 15 марта 2008 года!! Встречаемся мы в СПб.......никаких боулингов и тому подобное пока намечать не будем!!!
Встретимся, познакомимся, поговорим, попьем пиво.........а последующие встречи можно будет организовывать уже с боулингами, картингами и тому подобными увесилительными мероприятиями!!!!
Время встречи: Начало сбора в 18.00 по местному времени, окончание сбора ограничевается закрытием бара!!!
Что с собой брать: Обязательно.....хорошое настроение, желание, огромное желание новым знакомствам, общению, смеху и шуткам, ну и кАнеШна же, побольше здоровья (пить будем думаю многа!!! ), и теперь спустимся на землю, и поговорим о деньгах.....думаю 500 рубликафф хватит с человека с лихвой.
Место сбора: Говорю сразу я живу на Старой деревне, и мне было бы очень близко и хорошо собраЦо в СПб на Коменданском проспекте, и там большое помещенье бара СПб, так же я был в СПб в Купчино, помещенье там большое но поменьше, чем на Коменданском. Так же мы с Михой (Vorno), сиделини в СПб в центре, я думаю туда наша чесная компашка тупо не поместиЦо!! Так вот........я думаю зарезирвировать столы в Купчино, и сделаю это думаю в четверг, край в пятницу!!
to Bagira0710: думаю Купчино для тебя оптимальный вариант!! )))))
Еще один момент!!! До четверга отпишитесь все кто идет в обизательном порядке, мне надо знать сколько столов резирвировать, просто резерв стола 1 000 рубликоффф с одного стола, вот мне и надо знать один или два стола резирвировать!!!!
Думаю всем все понятно, у кого вопросы по местонахождению СПб в Купчино.....ЗАЙДИ СЮДА http://www.barspb.ru И ВСЕ НАЙДЕШЬ!!!!!
ЖеньКо не сЦы.........мы тя встретим и проводим!!!
Сразу сорь за ОФ ТОП!! Привет Андрюх.....давненько не общались.......аж соскучилсо уже!! 
[/b]
|
Чет мне твои слова по поводу"ПИТЬ будим много"настораживают.
|
|
|