23.09.2008, 02:11 | #1 |
Новичок
|
Спасите ИГОР (я)!!!!!!!!!!
У важаемая админисмтрация проекта хочу ВАС попросить тчательно разобратся в деле осужденного игрока под ником ИГОР ( http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=%C8%E3%EE%F0 ).
Со своей стороны могу дать самую хорошую характеристику Игоря, которы не разу не был замечен в сливах или в ведении не чесной игры, а всегда был на дежным и верным соратником в проэкте Формула О2. Хочу также изложить свои сообржения по поводу того что ИГОР, РИО ГАРИ и АРАХВАЙ не могли быть игроками одного человека, дело в том что я один из пстоянных игроков АУГа, когда я пришел ИГОР у же насился на своем карте, и собирал достоино чек поинтов, и я помню как появился РИО ГАРИ, и как не уверенно он обрашался первое время с картом, то же касается и АРАХВАЯ. Можно конечно сказать что это специальная актерская игра, что бне привлекать внимания, но я не думаю что данные дествия во бще были бы резонны и на сили бы хоть какоито смысл. Наверное пока это все что я хотел сказать ВАМ уважаемая администрация, я также надеюсь что другие игроки изложат свои мысли по этому поводу, и не оставят без внимания данный инцидент!!! |