Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Какой способ воздействия на админисрацию лучше?
Регулярные заезды на голых машинах 33 28.95%
Флеш-мобы 22 19.30%
Коллективное письмо админам в чате 42 36.84%
Бойкот чемпа 27 23.68%
Езда в чемпе на голых машинах 15 13.16%
Езда в чемпе на мустах, а дрифт - на цивах 7 6.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 03:20   #11
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

И все-таки напишу свое мнение по этой теме и не очень.

Вот сидел я, прочитал эти 7 страниц и как то захотелось написать все что думаю)) Да, я такой же игрок, как и все, меня так же не устраивают многие действия администрации как и остальных и цены на арты, НО сейчас я на стороне админов. Ведь именно благодаря им мы сейчас сидим и играем в эту прекрасную игру( и не надо сейчас говорить что в иге много всяких глюков, багов и недоделок,дыры есть везде!!! и уж я не думаю что админы об этом не знают и никак не пытаются устранить эти проблемы...если есть возможность-исправляют, если на данный момент такой возможности нету- значит есть дела поважнее) А вообще они же тоже люди, они тоже хотят кушать, тоже хотят приобрести какие-то жизненные блага, да наконец чтоб с девушкой своей в кино сходить, а для этого они как и все нормальные люди, нуждаются в заработке. + к этому, как я понимаю, у них тоже есть свой БОСС, которому они подчиняются и далеко не все решения в игре принимаются админами. А какая должна быть реакция этого самого так называемого БОССа, если ежемесячная выручка от проекта неуклонно падает?? тем более из-за того, что игроки делают что-то в обход правил??? естественно думаю админы принимая решение о повышении цен на артефакты, знали о реакции со стороны игроков и тем не менее пошли на это, думаю, это решение далось не так и просто как кажется.

Что касается несерийных автомобилей-так тут промах админов есть безусловно(Но никак не Дракона, о котором я сейчас говорю, так что Вадим ты зря обиделся на игроков и как я понял ушел из игры). В общем то все понимают что деньги решают многое, но тут можно было просто сделать небольшое(или совсем мизерное) приемущество над другими супер-игроками, а не такую пропасть как есть сейчас, ибо это просто неуважение к игрокам, которые находятся в игре очень долго и тоже вложили в игре немалые средства, ведь главным соревнованием игры является РЧ=)

И я догадываюсь какие будут реплики в мой адрес со стороны игроков, типа админам подлизал и все такое в этом духе,так вот-НЕТ!!! я просто пытаюсь смотерть на этот конфликт с обеих сторон, и сторона админов(и КОПов туда же) мне кажется доброй, а игроков отписавшихся в этой теме в поддержку - какой то злой и непытающейся во всем разобраться (что самое плохое)...я попытался, и надеюсь это сообщение будет некой связующей ниточкой между админами и игроками.....как бы давая понять что мы тоже все можем понять.

На мой взгляд главная проблема на данный момент в игре, фактическое отсутствие общения админов и игроков. Костя часто пишет что мол "мнение игроков для администрации очень важно" и при этом ни единое предложение от игроков небыло принято. вообще админы на форуме отвечат наверно лишь в каждой пятой(только лишь) теме, обращенной к ним, или в последствии ждущей ответа от них. про общение в чате я вообще молчу)

В общем у меня, наверное, всё. Надеюсь на понимание.

С огромным уважением к Вам, коллеги игроки, и к Вам, товарищи админы, и любовью к игре, КАРМАН
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра