Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Нужны ли реальные характеристики на все Машины?
Да это очень удобно смотреть... 16 48.48%
Нет пускай останется как было 17 51.52%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 15:28   #10
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от demich2007ln Посмотреть сообщение
я не это имел ввиду что ти только что высказал..Я имел ввиду то что http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=demich2007ln вот эта характеристика совпадает с этой http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=natali7716 хотя гоняет Цивик быстрее чем Селика..Воть вопрос Почему??Если Характеристика выше У Селики а гоняет Быстрее Цивик??Если вы говорите про жизнь то по любому В Жизни Селика с такими характеристиками сделает Цивик..это вопросов нету..Теперь поняли о чем я толкаю вам???
ну, во-первых, характеристики не одинаковые, у цивика все же параметры чуть побольше... да и по мощности селика цивику уступает и по управляемости... ты не ездил на этом цивике, откуда тебе знать разницу?
да и к тому же, манера езды у всех разная... ты наверное обращал внимания на заезды "наголых" бумерах и цивиках? так вот, все равно, кто то ездиет лучше, а кто то хуже... кто то со срезками, а кто то без срезок... в этом и заключается разница...
я тоже ездила в свое время на селике, а когда пересела на цивик, разницу почувствовала сразу... управляемость у селики все же хуже чем у цивика... не могу сравнивать с бумером, ибо не ездила на нем...
и, кстати, обвес тоже имеет очень большое значение... обвес может быть либо на скорость, либо на управляемость...
не вижу смысла в точных каких-то характеристиках... ибо тот же обвес... одинкакове детали могут быть из маназина или из дизеля, а параметры существенно отличаются..

Последний раз редактировалось no problem; 18.08.2009 в 15:41
no problem вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра