![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
Насчет моего реза скажу, что рез хороший. И рекорд. Рекорд до этого было 14.2
Не каждый раз удается все три круга хорошо проехать. Меня это обрадовало. А тут вдруг и ты подоспел с хреновым проездом. До этого ты мне говорил, что когда это я тебя последний раз обгоняла после того как ты стал 14ым. Меня это задело, мне казалось что частенько, но случая всё нет и нет. И вот он. Вот и указала чтобы не выпендривался, проехал хреново так не надо обвинять всех и вся. Смотрю ты совсем сдал чемпион. На 13ом, ты сильнее рез чем мой вот этот показывал. И сам же гордился что улучшал. Мало того, у тебя он был постоянно закреплен рез выше этого, и гордился что постоянство признак мастерства. Так что без соплей. Для того чтобы вот так вот не хныкать, надо было мне не говорить что я тебя не могу обогнать уже, тогда бы и ездил хреново как угодно, но не хныкал что обогнала, я бы как и раньше не смотрела обгоняю тебя или нет. А раз уж сделал вызов, принимай ответ и без слез. Естественно я не могу сказать что все время тебя обгоняю, у тебя обвес сильнее, но не надо выпендриваться что ты так круто ездить без ошибок всегда, что типа и не обгоню уже. А если уж обогнала так веди себя достойно! |
![]() |
![]() |