Цитата:
Сообщение от УДАФФ
Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО!!! Ещё раз...(теперь Вы внимательней), я захожу в локацию и вижу Ваше выражение в адрес другого игрока. Мои действия? Я должен у всех спросить во что вы тут играете или дождаться возгласов, цитата "ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????" По Вашим (не моим, заметьте) скринам, оскорбление на лицо. После объяснения данной ситуации возможно я бы и поменял мнение, но если бы это было ОБЪЯСНЕНИЕ, а не наезд, которого в Вашем первом посте я не нашёл.
|
Ксения (она же эстафету с вопросами потом, после бана минут через 20 и подхватила) с самого начала и Александр там были..Если присмотреться, то увидеть можна вопрос Френк-к0, и к тому же, СМОТРИТЕ внимательней, кому адресован мой ответ (этот человек в предыдущей теме отписался, что бан не правомерный... выводы ,это было оскорбление????)????? ..Тем более игрок Александр то тоже не простой. Очевидцы как ни как, тем более Александр поставил вопрос, а был бы подвох или оскорбление, то и он бы меня забанил....и он не отходил от компьютера, ведь вопросы им же задавались...