Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Гонка один на один
Да! Это было бы интересно и внесло разнообразие! 49 83.05%
Нет! В игре и так очень много "фишек"! 5 8.47%
Мне все равно, я мульт... 2 3.39%
А чо ваще надата? 3 5.08%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 07:10   #11
Техник
Новичок

Техник на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Feb 7 2007, 08:48 AM) [snapback]9844[/snapback]</div>
Цитата:
Мда... Я даже не стал голосовать потомучто там нету графы *Категорически против*
Почему? потому что будут игроков
Насчёт Мультов-друзей опять же можно говорить по телефону с другом и просить один на один проиграть и так раз через раз... И сейчас сучествует прокачка игроков, но она минимальна....
ЗЫ на одном компе я могу войти в игру с разных айпи(для этого существуют разные програмы)
[/b]
Существуют проги которые и сейчас могут помочь читерить, я считаю что в плане прокачек ситуация не ухудшыцо. ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата(Хохотелка @ Feb 7 2007, 02:13 AM) [snapback]9831[/snapback]</div>
Цитата:
Костыль бы в другое место..

А про айпишник, кстати, стоит думать, а не рубить с плеча.. У нас на работе один айпи на всех... корпоратив.. так чтож, получается, что никто, кроме меня играть не сможет???
Или моя сменщица в свои рабочие часы с моего компа должна заходить под моим паролем?!
Бред.. Полный бред..
Айпишники целых городов, заблоченные такими умниками, отрезали путь в интерактив многим пользователям.. да и прокси не у всех работает на "Ура!"
[/b]
Имеецо ввиду ОДНОВРЕМЕННЫЙ вход с одного айпи.
А вот один айпи на всех да...проблема...зачастую некое кол-во пользователей ходят через один и тот же шлюз, с одним адресом...но наверняка есть решение, надо админов-прогеров поспрашать.
Техник вне форума   Ответить с цитированием