Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2007, 14:38   #11
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Jun 4 2007, 12:14 PM) [snapback]14449[/snapback]</div>
Цитата:
Единственное что меня смущает в этом чемпе, так это непонятки с результатами гонок, но щас вроде все защитывается, хоть и с небольшими откланениями!!!
[/b]
ну я так понимаю что время не с отклонением засчитывается, просто оно немного некоректно отображается, если ты заметил, то таймер прохождения трассы немного "скачет", те время отображается не плавно, а некоторыми рывками, наверно из-за этого время в рейтинге чуть больше того, которое ты видишь в гонке

ЗЫ а вот када у тебя не засчитали, то это наверно барахлит интернет, раньше многократно в разных состязаниях время не засчитывалось... надо тебе Андрюху (7тонн) помурыжить, может он дырку какую найдет...

<div class='quotetop'>Цитата(SeDi @ Jun 4 2007, 12:02 PM) [snapback]14446[/snapback]</div>
Цитата:
Jorik, извени, не хотел обидеть.
[/b]
да я собственно не обиделся, просто я считаю что каждый чемпионат это что то новое,
новые трассы, новые машины, новые люди, новые способы прохождения...
на этой трассе, извините, по стенам не так то и просто ездить, после удара скорость падает достаточно серьезно, стены не гладкие а угловатые, мост, который не так уж просто пройти на полной скорости,
так что тут мастерство вождения надо ставить на первое место, а не тупо газ в пол и по стенам полетел
Jorik вне форума   Ответить с цитированием