14.08.2007, 14:59 | #22 |
Местный
|
А теперь много фоток
Начнём... Разминка перед матчем: простите, не всех знаю на этой фотографии Те, кого знаю: в красной футболке serjo00, в серой футболке andrexS, в синей футболке Кондор, спиной стоит Серёга88 Спиной Инструктор, Тюбик, Finy4, Mar1k Наш главный зебровод gizma Превед, гонщеги!!! В роли медведа Jorik Начальство надо знать в лицо. Знакомьтесь, Рикошет Команда -=Night Racers™=- Moscow style Инструктор, Sashulka, Finy4 Деление на команды Игроков и Админов Вот этим самым "неводом" эти самые "рыбаки" наловили очень много "рыбы"....т.е. мячей Группа поддержки Sashulka Также пресса, медсестра и тех.персонал Теперь фотки самого матча, в котором победили.....не будем о грустном...победила ДРУЖБА!! Беспечная и Школьнег. Отличные игроки!! Было очень жалко игроков. Условия были адские. Жара, палящее солнце! andrexS остывает Короткий перерыв. На верхней трибуне Konyasha. Внизу слева serjo00 и andrexS И снова в бой. Отличный вратарь Кондор!! Хм...сухая раздевалка. Бывают ещё мокрые?? Jorik...бедный Jorik Под крики "прессу на поле не пускать" мне всё-таки удалось сделать пару фоток с места событий |