Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 16:40   #11
Bariccelo
Пользователь

Bariccelo на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 03:10 PM) [snapback]17287[/snapback]</div>
Цитата:
(ПИШЕТ andy warhol) извините конечно Night Racers но вот мое мнение что кричать что все комады не достойны вам даже пятки лизать...глупо...ваще глупо рекламировать свою команду...этим другие люди займутся те которые обьективно оценят ваши старания...я например за две недели жопу порвал что б заполнить форум, а вы за пол года по слову в день начиркали и теперь крутые. По словам сашульки так вобще я там весь форум водой залил а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца!!! молодцы...пять балов

Еще раз спасибо за уважение, всегда ваш Andy Warhol....

P.S. Сensored может не лучшие...но мы хотя бы не личимерим и не пытаемся унизить других!!! Вы этим только себя опустили в глазах всех разумных людей...я за Вовку!!!!!
[/b]
ваще глупо рекламировать свою команду
Это запрещено?-НЕТ!
я например за две недели жопу порвал что б заполнить форум, а вы за пол года по слову в день начиркали и теперь крутые
Знаешь можно и за один день весь форум всякой хренью забить (Да толку от этой хрени будет - ноль)

а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца
Да ты сам попробуй сделать всё так информативно и ярко,как у нас Инструктор!!!И у хавков никто ничё не копировал!!!!!!Этим занимались Андрей,Амиран и Гарик!
молодцы...пять балов
Мы то молодцы!
ЗЫ : Знайте ВСЕ NIGHT RACERS ЛУЧШИЕ!!!
Bariccelo вне форума   Ответить с цитированием