18.02.2008, 05:17 | #1 |
Новичок
|
Итак.
Начало разговора с товарищем Nechaeff, я в данный момент опущу. Если потребуется, в дальнейшем то у меня есть скопированный лог. Основная претензия данному представителю власти, в том что он воспользовавшись своим служебным положением угрожал мне тем что :"03:31[Nechaeff]to [Тюбик]щас я по его ипу пробью его провайдера и на пишу админу что с этого адресса идут DDoc атаки )))" Ограничеваться просто фразой он не стал и далее, выдал информацию о моем провайдере в общий чат,( после этого он сообщил своему товарищу, что передаст информацию ему в приват, мотивируя тем, что ему звонить очень дорого, я воспринял его слова с ироний, насколько мне известно Модераторы не имеют право распространять подобную информацию, я сказал ему, в ответ на его колкости свою- "03:37[RjyN]to [Nechaeff]да давай в общак))" В ответ он оскорбил меня высказыванием на тему, его, совершенно некасаящуюся, а именно "03:38[Nechaeff]to [RjyN]жана давать будет" После чего я написал что сделаю принтс скрин, и он опять начал оскроблять меня : "03:42[Nechaeff]to [RjyN]жену свою учи щи варить, или уроки иди учи" Я не знаком с его проблемами с женским полом, но нездоровая нацеленность на мою супругу, со стороны не знакомых мне личностей, меня волнует. Я требую: 1 Если будут какие то последствия выданной информации обо мне, то с этими последствия разбираца буду не я, а либо тот человек который имеет доступ к подобным данным, и не умеет ими распоряжаца, либо тот кто дал ему допуск к этим данным. 2 По поводу оскорбительных выпадов в мою сторону, представителем "власти" - Принести извенения и получить наказание, по законам "жанра" 3 Все скрины у меня есть, могу выслать на почту, в данный форум я не имею возможности вставить картинки. |