Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 22:32   #4
plotnik23
Новичок

plotnik23 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Apr 8 2008, 07:34 PM) [snapback]20515[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый,а ведь это чистой воды клевета и за это я думаю Вы будите наказаны по фсей строгости закона !!! Ваши выходки неоднократно присекались просто словестными предупреждениями,в том числе и с моей стороны...И поэтому теперь вы попали под пристальное внимание фсех сотрудников КОПа...Так что теперь попрошу Вас не обижаЦЦа
[/b]

Уважаемый!!! лично ты мне ни разу не делай замечания и молчу мне не ставил... до этого инциндента мне был поставлин только один кляп и то из-за пустика... Вот написав этот ответ ты уже завераешься!!! Если ты сдесь играешь уже 1 год (а я играю всего почти 1 месят... и то потому что поспорил с пернем что за опредилёный периуд времени я достигну более высокого уровня чем он... а потом я просто перестану играть в эту игру) это не значет что можно писать так как тебе хочеться и быть правым!!!

И ещё если вы ни чего незнаете это не факр что ваша там КОПа права.... Да же если она писала в шутку что бы я ей перечислил 10 см для того что бы она снела мне кляп... САМА виновата!!!! И всё равно её действия были превышены законом этой игры.... зачем было ставить сначало на 30 минут кляп а спустя 27 минут ещё на 3 часа.. на каких основаниях.. я же не мог написать ей так как был под кляпой...

И ещё когда Ваши любимчики пишут всякию хрень и оскорбляют играков и матеряться матом Вы (КОПы) как будто этого не замечаете!!!! А стоит кому то написать что кто-то дурак так не пройдя 1 минуты ему ставят клям... Вот как к этому относиться????
plotnik23 вне форума