13.04.2008, 13:15 | #18 |
Модератор
|
агонь проста))
ДемонДЛ сори, но я ваще сгарел от тваей мэсаги... Такое ощущение что тебе 8 лет и тебе сказали что в магазине лежат бесплатные конфеты... Ты сам думать то умеешь? Посоветовался бы со своими товарищами по команде - они б тебе точно сказали что не нужно этого делать... 2Вовка... Да, тебе не 10 лет... Но все же отписывай по чеснаку... Не надо гнать на Ворно, он все по делу отписывает... Прости, но ОСНОВАТЕЛЕМ ты быть ну НИКАК не можешь! Ты можешь быть владельцем, капитаном, хз кем еще, но ОСНОВАТЕЛЕМ - никак... Прости, но в последнее время ты уж слишком убился игрой... И иногда творишь и говоришь полную хрень... ЗЫ не вижу ничего плохого в переманивании... Я тоже предлагал перебраться в нашу команду некоторым игрокам и команды Цензуред... ПРЕДЛАГАЛ... я думаю у каждого из нас есть мозги и каждый умеет думать и понимать что ему надо, а что нет... ЗЫЗЫ Эленушка1, да харош блин уже ныть то! Какой блин наезд на вашу команду?! ВАШИ КАПИТАН И ЗАМКАПИТАНА ЧУТЬ ЛИ НЕ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ОСНОВУ ПРОЕКТА ПОДОРВАЛИ!!! НАЕЗД НА КОМАНДУ?! Ты для начала подумай мозгам нужно ли это кому нибудь или нет, а потому уже отписывай подобный бред... |