Я почитал топик и пришел в ужас...!!! Я непонимаю почему обвеняют только игроков,а тем более Капитана и зама команды Censored! Остальные все без грешны?? Наверника многие Четирили и обманывали... и это факт!!! <div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Обманщик ты Вовка однако! Меня обманул, админов обманул и Формулу обмануть пытаешься! Хоть бы покраснел, а я то тебе верил.....
[/b]
|
Вообще то Ты тоже нарушил правила!! А именно покупал Гм и Лм за реал,но дешевли!!! Но тебя никто никуда не посадил и даже не забрал то что у тебя есть!! Так что на твоем месте я бы сидел и помалкивал!! И вообще я не пойму почему именно Davkp и Ланос обманывали проект!! Я смотрю у тебя не мало денег 5 открыток со 100 стилем и полная Кативо!! Может админам стоит посмотреть твои все переводы и сделать некоторые Выводы?? <div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ну во-первых основатель команды не Davkp он просто ее выкупил за эти ЛМ.
Во вторых каждый понимал на что он идет.
Данный вид нарушения является уголовно наказуемым. И они даже могут получить повестку в реальный суд[/b]
|
Ты адвокат чтоли?? Посмотри впервую очередь за собой!!!!
Я считаю что этих Людей надо может быть и наказать,но не таким способом,А может даже и просто предупредить на первый раз!!!!