Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Центральная площадь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 13:21   #1
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

САМОЕ ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ - Извиняюсь за завуал в общем чате, это было некультурно и не красиво с моей стороны, на эмоциях не здержался и высказался, надеюсь не останусь в Ваших глазах злым и подлым грубияном =))
Дальше всё адресовано "Тому кому больше всех надо" В ответ на ниже приведённое сообщение адресованное им,мне:

to [Лис А 02] Чел если у тя нет нормально работает,то радуйся молча!Не надо других винить в чужих ошибках!Сиди и не умничай!

Во первых молодой человек проблем с интернетом как ты правельно подметил у меня нет, во вторых если хотел себя сдесь как то перед кем то поставить оскарбив меня - нашёл удобный момент, воспользовался тем что мне дали молчанку на 30 минут, в третьих за год моего участия в этом проекте - это всего лишь 5ая моя молчанка, что говорит о том что законы и порядки в этой игре я соблюдаю ( 2 из них я получил по незнанке правил на первых порах игры, 2 других за то что прикалывался с парнями в общем чате ) пятую мою молчанку ты видел. В четвёртых, если все не приезды, или опоздания связаны с проблемой инета, то объясни мне дураку почему эта проблема возникает только у 2 - 3 уровня??? Почему лично я, со своим годом игры НИ РАЗУ не встречал сливщиков 5 - 6 уровней не говоря уже выше? Этих людей я не как не оскарбил, у меня даже мысли не было их оскарблять, , я просто сказал что они меня " задолбали " но вырозил это в нецензурной заувалированной форме, ты на сколько я помню даже и в заезде то не учавсвовал? Ты хоть знаешь по какой причине я им это написал??? Лично тебе отвечу!!! Это два молодых человека, один 2ого, второй 3его ЛВЛа, проехавшие более чем на 15 СЕКУНД дольше, чем человек 1ого ЛВЛа!!! И если уж на то пошло, когда у меня были проблемы с инетом, я ушёл из игры что бы не срывать другим людям заезды, много потерял за это время, но на первом месте у меня стояла совесть!!! И ещё объясни мне эту фразу " Не надо других винить в чужих ошибках " Она вообще о чём?
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием