30.04.2008, 13:49 | #22 |
Senior Member
|
То что ремонт обходится дороже обходится, чем можно заработать это уже всем понятно, кроме администрации проекта.
Давайте рассуждать логически. Если игрок достигает определенного уровня, у него появляются возможности купить более дорогую машину и оснастку, он получает больше очков опыта. Но он и тратит соответственно больше денег на ремонт и покупку все новых и новых запчастей. А вот заработок игрока, что 1-го уровня, что 9-го почти одинаковый Так где же логика? Мне админы говорят, что покупая более дорогую машину я тем самым улучшаю свои шансы на выигрыш. С хрена ли? При той системе распределения по командам и системе подсчета результата, я почти не могу влиять на этот результат, т.к. постоянно кто-нибудь недоезжает, тем самым подводя всю команду. Проеду я за минуту или за 1.10 не имеет значения. Все сидят и молятся, чтобы в их команде все доехали бы. Вот меня и интересует вопрос. Почему с повышением уровня не повышаются заработки? Гоняю я на Запорожце в деревенском ралли или гоняю на болиде Формулы 1, зарабатываю одинаково. Представьте себе, что Шумахер будет зарабатывать столько же сколько и "Петька-пастух" на запорожце!!! Где логика??? P.S. Реал народ будет вкладывать только на покупку новых авто и запчастей из Дизеля, но ни за что не будет на ремонт!!! |