16.05.2008, 16:53 | #1 |
Новичок
|
Агент Лантра наложил на меня необоснованные баны, прошу разобраться и впредь убрать с таких людей статус агента!
Привожу отрывок из чата 4:40ВНИМАНИЕ!!! Всем отказатсья от заездов на неопределнное время!!! Появилась проблема с загрузкой гонок. Приносим свои извинения!!! И НЕ создавайте заездов!!! У всех будут недоезды!!! 14:40[LIETUVA]to [Лантра7]ладно ладно погоричился 14:41[-JD-]И НЕ создавайте заездов!!! У всех будут недоезды!!! 14:42[-JD-]это как не занимайтесь сексом, не сможете кончить 14:42[-JD-]to [-JD-]кто эти сообщения набирает, вот жгут))) 14:42Агент Лантра7 приказал молчать игроку -JD- в течение 27 мин. Причина: Ненормативные разговоры ....... 15:10ВНИМАНИЕ!!! Всем отказатсья от заездов на неопределнное время!!! Появилась проблема с загрузкой гонок. Приносим свои извинения!!! И НЕ создавайте заездов!!! У всех будут недоезды!!! 15:11[-JD-]to [Лантра7]послушай меня, деточка, если ты не знаешь, что такое ненормативная лексика, то сходи поучись, может заодно научишься писать без ошибок и не будешь блестать тут своей недалекостью. А если мое сообщение задело тебя за живое, то сходи к сексопот 15:12[-JD-]to [Лантра7]ологу и полечи свою фригидность. А чтобы ты долго голову не ломала, объясняю: сексопотолог - врач такой, фригидность - медицинский термин! 15:13[-JD-]to [Лантра7]я в отличие от некоторых пользовательские соглашения читаю и соблюдаю 15:13Агент Лантра7 приказал молчать игроку -JD- в течение 2 ч57 мин. Причина: Оскорбление сотрудника КОПа |