Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Стоить ли вводить репутацию?
Да, идея неплохая 18 75.00%
Да ну его, уже привыкли без этого гонять 5 20.83%
Че-то я не понял ,о чем речь вообще? 1 4.17%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 19:54   #1
WeCanDoIt
Новичок

WeCanDoIt на пути к лучшему
Восклицание Новая характеристика

Уважаемые админы и игроки проекта! У меня появилась идея. Хорошая или плохая, судите сами.
Я предлагаю создать новую характеристику, что-то типа репутации или рейтинга. Она будет указываться в процентах или в других единицах и будет отображаться в информации о персонаже.
Идея такова: Каждый раз, когда игрок недоехал, его репутация будет падать, и остальные игроки будут знать, кто сливает заезды постоянно, а кто иногда (случайно, типа инет повис, или тачка и т.п.).
Что это даст проекту? Например, во время создания заезда, создающий игрок будет указывать уровень минимальной репутации. Игрок, уровень репутации которого ниже установленного, не сможет войти в заезд, либо сможет, но только с разрешения создающего, если тот уверен, что первый не сольет заезд. Для уверенности можно добавить для создающего опцию "понизить репутацию игрока" на тот случай, если игрок все-таки проехал, но преднамеренно слишком медленно (например, ВПП минут за 5)
Я полагаю, что таким образом можно практически полностью искоренить мультоводство и преднамеренные сливы заездов.
Прошу отписаться всех, кто прочел это предложение. Выскажите свое мнение. Также можете принять участие в опросе.

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось WeCanDoIt; 02.11.2008 в 19:58 Причина: Добавил опрос
WeCanDoIt вне форума   Ответить с цитированием