02.03.2009, 15:09 | #1 |
Рамзан
|
Еще есть время для явки с повинной...
с 25.02.09 по 2.03.09 в системе СМС-запросов по номерам 7099, 1005 и 2332 случился баг - по одному СМС-запросу, отправленному пользователем, ЛМ зачислялись 5 раз.
Я не буду в 105 раз цитировать выдержки из пользовательского соглашения про использование багов в игре, а просто выступлю с предложением сдаться с повинной. Хочу заметить, что сегодня, ровно в 17:00 у меня на руках будет детализациия всех неоплаченных СМС-запросов за месяц и я смогу со 100% вероятностью вычеслить всех пользователей, кто незаконно использовал баги и тратил фальшивые ЛМ. Но пока такой детализации у меня нет... Еще есть время сдаться с повинной и предоставить информацию о левых зачислениях в следующем виде: - Ник; - Дата отправки СМС; - Номер(а) на который(е) отправлялись запросы. - Кол-во реально отправленных СМС/Реально оплаченные ЛМ; - Кол-во ЛМ, поступивших на Ваш счет по ошибке. Все те, кто предоставят информацию в подобном виде, будут помилованы, останутся на свободе и просто отделаются возвратом левых ЛМ. Ну а кто этого не сделает, увы... Так же напоминаю, что аресту будут подлежать не только получатели ЛМ, но и все те игроки, кто получал переводы в СМ от мошенников. Выражаю благодарность Старшему Агенту kvv за помощь проекту! Благодоря именно его честности нам удалось выявить данную неисправность и устронить неполадки в работе СМС-сервиса. Спасибо за отличную службу! Премия в кассе Последний раз редактировалось Dvoishnik; 02.03.2009 в 15:42 |