Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 21:50   #1
romakul
Местный

romakul на пути к лучшему
По умолчанию проблема загрузки трас при смене Internet Explorer7 на 8

Уважаемые админы! Помогите, пожалуйста, разобраться с возникшей технической проблемой. Стоял у меня Internet Explorer(ІЕ)7, заезды загружались быстро в течении от 5 до 15 сек., за исключением новых трасс, которые полностью грузились долго от 2 до 6.7 МВ и при последующей загрузке, став уже обкатанными, грузились быстро. Установив ІЕ8, почистив директорию C:\Documents and Settings\Роман\Local Settings\Temp, каждый заезд грузится полностью как необкатанный, хотя я их проезжал неоднократно. Поставил назад ІЕ7, наблюдается таже картина. Получалось даже из-за этого сливать, что есть неприпустимым явлением. В чате посоветовали прогнать полигон, мол загрузятся трассы на комп, а потом все будет нормально. Прогнав 7-10 трасс на полигоне, проехав опять заезд, который снова полностью грузился, возвращался на полигон и те трассы, которые я прогнал заново полностью грузились. Посмотрел, что происходит при загрузке трассы и увидел следующую картину. В директории C:\Documents and Settings\Роман\Local Settings\Temp во время полной загрузки трассы создавались директория и несколько временных файлов. После проезда трассы эти временные файлы исчезали, а директория оставалась. Помогите решить эту проблему. Заранее благодарен за помощь и поддержку.
romakul вне форума   Ответить с цитированием