Цитата:
Сообщение от ssrg
Не, знаю, что проще реализовать технически и с точке зрения интереса\азарта в заездах.
Выбирайте:
1. После начала заезда выстраивать всех игроков в один список и после окончания времени заезда делить их пользуясь нынешним алгоритмом на команды. Этим будут исключены специальные сливы\танкистские результаты. И с другой стороны во время заезда игроки видят кто-как проехал, обсуждают это - сохраняется соревновательный азарт.
2. Предлагаю исключить из подсчёта среднего времени команд недоехавших. Ибо причин недоезда множество, а результат один - из-за одного чела с плохим инетом иногда влетает 50 игроков, случайным образом распределённых к недоездуну.
3. Санкции к сливщикам - должно идти по нарастающей: 1й слив - 5 минут без гонок, 2й - 15 мин, 3й-5й - 1 час. Более жёсткие санкции, считаю чрезмерными. Статистика сливов - или по последним 24 часам или обнуляется, например в 5-00 утра.
З.Ы. где можно получить порша? )))))
|
Согласна со вторым пунктом. Почему бы просто не засчитывать сливы и танкистские результаты? Команда не страдает из-за слива, а сливщику ломают машину. Да и умышленный слив станет ненужным.
Тогда еще один вопрос: А что делать со сливом в АУГе, там ведь не средний результат считается, а сумма точек. Думаю при сливе, можно будет не считать худший результат в другой команде.
Какие-либо санкции в отношении сливщиков применять неправльно, ведь можно слить 5 раз в день специально и 10 раз не по своей вине, так что разобраться будет очень сложно, кто прав, кто виноват)