![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Может большинство не знают технологии интернета, но есть и дилетанты и специалисты. Не бывает женщина наполовину беременной. Или готова к зачатию или уже беременна. Здесь ситуация такая же. Сервер либо работает, либо не работает. Соглашусь с тем, что может с одного направления идти сбой, (случайность), может с двух направлений ( совпадение ), но когда в одно время на разные направления и выборочно идет логическая единица и ноль - это не случайность, а определенная закономерность . Сервер работал, хотя и был загружен. Из Москвы одни продолжали катать тур, других отсекли. И , как не странно, отсекли лидеров проходящего тура. И так было во всех направлениях. Все благополучно докатали тур чемпа, а лидеры оказались за бортом, просто им не дали войти в игру после 2 заезда. Цель видимо одна - дискредетировать проходящий чемп ФО1 , в том числе и идею жизнестойкости организатора Кэпмана. Его в этом винить нельзя, он и без того прикладывает много усилий по проведению мероприятия. Все вопросы надо адресовать тем, у кого есть возможность ставить галочку запрета входа по IP адресу! Я не буду показывать пальцем конкретно, т.к. к кнопке допуск есть не у одного человека, могу и ошибиться. Во всяком случае у меня сомнений в этом нет, другие пусть думают сами. Ренат сделал вывод, Нарканар тоже, я также не буду продолжать это чемп, может другие будут катать ради личного первенства? Это дело каждого лично. Короче говоря - Цель достигнута! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |