Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 20:55   #11
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DirektorMira600 Посмотреть сообщение
Серег, хорош ворошить прошлое, и так уже все всё знают, вопрос в то, что до сих пор катают те в своей команде за других, кто больше всех обвинял других, в частности я так и не услышал ответа и признания от капитана дьяволов, а признаться в таких вещах не самое легкое дело, и все ваши договоренности, бред полнейший, как только найты вернулись в игру, и подтянулись, опять началось болото, а я об этом уже писал, что так оно и будет. Как только решается вопрос лидерства в несколько очков, сразу и R-8 появились, и покатушки начались ( хотя они и не заканчивались) а под шумок и результаты стали хлеще!!)))) Админы тут не при чем , все же умные у нас, нет записи. проверить нельзя, значит думайте чего хотите, вот так удачно я проехал, правила не нарушал, а " не пойман , не вор " !

p.s. Так иногда захожу посмотреть , и даже не удивляюсь, а тут просто не удержался!))))
По поводу машин я кажется все конкретно написал раз принял решение ехать на r-8 значит на то были причины по поводу покатушек друг за друга не ходи вокруг да около можешь написать мне в приват кто где когда и за кого будем разбиратся
speede вне форума