|
Результаты опроса: У какой команды лучший чемп по Вашему мнению? (за свою команду голосовать запрещено) | |||
Red Devils |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 28.13% |
Drive |
12 | 18.75% |
TRIADA |
16 | 25.00% |
DreamTeam |
12 | 18.75% |
Hawks |
3 | 4.69% |
Хулиганы |
3 | 4.69% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Представитель Администрации
|
![]()
от Red Devils
Чемп «МИКС» 1.Капитаны команд регламентируют по 5 человек состава 2. Проводится гонка капитанов и по результат распределяются места от 1го до последнего 3. вот теперь самое интересное, по результатам жеребьевки капитаны выбирают в свою команду по одному игроку из регламентированных из любой команды и так все по очереди до конца. Трассы: 1. Гонка жеребьевка капитанов. Гонка команд (по одному человеку от команды, выбирается капитаном на каждую гонку) 1. дрифт дисциплина 2. трасса город 3. кольцевая трасса 4. трасса конструктор Очки 1ое место – 5очков 2ое место – 4очка 3е место – 3очка 4ое место -2 очка 5ое место – 1 очко Призы 1ое место – 1000 см на команду + всем участникам открытка «я выиграл микс» +50 стиля 2ое место – 750см на команду+ всем участникам открытка «я играл микс» +35 стиля 3е место – 500 см на команду+ всем участникам открытка «я играл микс» +25 стиля 4ое место -375 см на команду+ всем участникам открытка «я играл микс» +15 стиля 5ое место – 200 см на команду+ всем участникам открытка «я играл микс» +5 стиля Последний раз редактировалось Tomil2007; 24.02.2010 в 16:54 |
![]() |
![]() |