26.02.2010, 19:06 | #16 |
Главный редактор RN
|
Моё мнение почему люди катаются именно в новичках:
1. Часто создаются заезды на всех - это интересно. 2. В среднем 70 человек в локации - общение тоже не мало важный фактор. 3. Наличие слабых игроков - лично мне до звезды, я бы в заезд с Нарканаром Тримером и Карманом не зашёл - потому что тут нужно высираться, выжиматься по полной и сливать уйму денег на бензин - в новичках я хоть с первого раза проеду всё равно не последний. 4. Одно из самых главных - там есть ВПП и много тех кто его катает. Тебе (Спартак чемпион) не понять так как ты играешь дома, а у людей которые работают (таких в игре более 50%) нет возможности катать и переезжать во время работы тутенхаймы и автотрейлы. Проехать ВПП подзаработав немного опыта и СМ - не прилагая особых усилий и не тратя бензина и времени самый оптимальный вариант. Единственное что сейчас нужно сделать (не беру в счёт глобальное) - добавить 2 - 3 трассы в новички. Даже думаю на следующей неделе это произойдёт. По поводу перекрыть доступ в новички после 5 ого лвла - это получается "Если они сами не хотят идти - мы их заставим". |