01.04.2010, 22:38 | #1 |
Рамзан
|
Правила проекта Формула-О2
В игре существуют правила, которые обязан соблюдать каждый игрок. В случае нарушения данных Правил, Администрация оставляет за собой право применения штрафных санкций к нарушителю, в зависимости от степени тяжести нарушения.
Мы стараемся сделать игру как можно лучше и качественней, и приветствуем ваше желание помочь нам в этом. Если вы обнаружили ошибку в игре, убедительная просьба – сообщите о ней разработчикам. Использование игровых ошибок для повышения игрового статуса, нанесения вреда другим игрокам – карается блокировкой аккаунта. Администрация предупреждает – никогда и никому не сообщайте пароль своей учётной записи. В противном случае, Администрация не несёт никакой ответственности за утерю аккаунта, игровых ресурсов. Свод Правил: 1. Запрещается использовать какие-либо средства для автоматизации игрового процесса.Модераторы (Агенты КОПа) применяют штрафные санкции за следующие нарушения: 1. Завуалированный матИзбегайте реплик в чате типа: «А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..». Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения, и несёт ответственность только перед руководством КОПа. Примечания: *Под флудом подразумевается засорение чата однотипными сообщениями, чрезмерное использование смайликов. Также не стоит писать сообщения БОЛЬШИМИ буквами. |