11.05.2010, 19:42 | #1 |
Пользователь
|
Некорректная Авторизация (или вход)
При создании Новой темы я постораюсь описать всю суть своей проблемы!Я играю через рамблер ру!Захожу на сайт->ввожу данные->присоединяюсь к заезду(к любому ,трасса не имеет значения)->ожидаю ~сек 30 нажимаю обновить(чёрная кнопка в игре)выскакивает это:можно даже не присоединяясь к заезду нажать обновить и оявится эта картинка!Далее в браузере нажимаю обновить страницу и вылетаю на страницу авторизации!Начинаю всё заново->вхожу->присоединяюсь->жду старта->нажимаю на старт->грузится Виртулз->и откуда невозьмись:При практике такое-же выскакивает!Кэш чистил ,куки удалял ,почта в порядке ,Виртулз переставлял раз 30 ,антивир и прочие брандмауэры отключал!Уважаемая Администрация прозьба помочь в решении проблемы ибо не у меня одного такая проблема!Я конечно ламер в этом деле но мне кажется что при входе система распознаёт мои данные но по прошествии некоторого времени перестаёт распозновать считает не авторизированным и постоянно выкидывает на страницу Авторизации-но это чисто моё ИМХО!И кстати я устал переписывать это сообщение потому что когда я жму создать тему мне пишет вы не авторизрованны на форуме ,хотя я находился на форуме будучи авторизированным!Я надеюсь на помощь ато у меня уже глаз дёргается Играю в эксплорер 7!
|