Цитата:
Сообщение от larisa0579
Да ты совсем чтоли дебилоид? Читать научись.
Сам мультов назаводил пол команды, плюс сторонние, и имеешь дело в суде по поводу одного из них.
Так видно до того опять очко то играет, что снова жопа зачесалась других обвинять.
Как обычно, не в первой. Тебя и раньше сажали за использование багов и прочее, так начинал искать кого бы за что копам сдавать. Уж на ровном месте невиновных, лишь бы кого заложить и охаять. Чтоб срок скостили. Подонок.
Потому тебя мразь и ненавидят как подстрекателя хренова. И подонка.
Всех на свалке обвинял в использовании бага - сдачи хаммера. Прямо с тюрьмы писал обвинения на других.
По онлайну:
Была я на окси, варта , и парень на вероне. Трое.
Она меня стукнула, вылетела я и она, но она возможно из-за интернета.
У нее интернет пропадал.
"наматывал" круги оставшийся парень на вероне. Ему:"И так и надоело, закрыл." заезд
Теперь понял, недоделаный? Прочел бы без болбо... так все бы и понял нормально, как другие.
P.s. По поводу оскорблений писала не раз что получала оскорбления от него- капитана Крэзи и капитанов Триада. На что им даже как капитанам никаких выговоров или чего не было. Так что приходится отвечать тем же.
|
Да, какие "красивые" слова мы знаем...
Мультов у меня нет, а те что были, я сдал года полтора назад уже. Так что ты уж не раскидывайся обвинениями тут не обоснованными. Как видишь не в тюрьме, значит не за что меня сажать. А вот ты по поводу своих мултов побеспокойся. Пол команды мультов говоришь? 30\2=15. 15 мультов?
Ты писать нормально толково научись, чтобы было понятно с первого раза и по короче пиши, клавиатуру жалко.