|
|
#6 |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
А, вы что девушка, что должны мне нравится? И гадать то тоже собственно нечего, достаточно внимательно прочитать хотя бы написанное выше (цирк отдыхает)))))Это просто уму непостяжимо, как человек может запутаться в собственных словах... 1.Цитата "Никакой провокации не было, за что я якобы и получил." и следом... 2.Цитата "Если я его [Kron-tek] и провоцировал, то провоцировал быть доносчиком везде и всегда." Плачу... И с памятью у вас похоже тоже напряжёнка!!! В предыдущей теме вы сами сказали,что у меня подвязки,а теперь снова спрашиваете, почему я не боюсь попасть в суд...Да и я вам тоже вроде ответил...спим мы вместе,думаю на этот раз отложился мой ответ? P.S. "Я думаю, что получил бан не законно." и "Недумаю" Пора на-конец, уж определиться!!! Спасибо за внимание. Удачи. Да.... и по поводу так называеного флуда в вашей теме...В РАЗДЕЛЕ "СУД" МОГУТ ОТПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ИГРОК ПОДАВШИЙ ЖАЛОБУ, ОН ЖЕ ИСТЕЦ (то есть вы) ОТВЕТЧИК И УПОЛНОМОЧЕННЫЕ АГЕНТЫ (это я в одном лице) http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=22772 Ещё раз удачи))) |
|
|
|