Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 02:21   #9
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vass Посмотреть сообщение
work smart, not hard

Действительно, как банально звучит, когда без басен. Времени нет, ездить не умею, приходится мошенничать. Мда...
Ну, хоть сдал программу, сам сознался. От администрации плюс получил. Молодец! Уважаю!

Что-то я тебя в турнирах на одинаковых машинах не видел в топе? Так кто из нас ездить не умеет? Кто-то про совок говорил, так вот это совок и есть - боятся до усрачки того, кто хоть чуть-чуть выше тебя.

Так вот поверь, разработчики игры для меня как обслуживающий персонал в ресторане. Ничего обидного в этом нет, но они должны мне за мои деньги обеспечить мне позитивные эмоции. Я в своем проекте должен за деньги клиентов обеспечить им позитивные эмоции. Это НОРМАЛЬНО! Это цепочки бизнеса. Я заработал денег принес в агентство недвижимости деньги, мне продали квартиру. Агент на свой процент пришел в автосалон ему там должны продать машину так чтобы он остался доволен. Менеджер автосалона пошел в ювелирный купил колье жене. Продавец ювелирного пошел в Ашан и купил колбасу.

И ты мне будешь говорить, что я чего-то боюсь и какие-то плюсы хочу получить? Да дурило ты картонное после этого...
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием