21.03.2011, 01:34 | #1 |
Senior Member
|
Кубок чемпиона&Картинг клуб
Я конечно неявляюсь супер-гонщиком,но всё же немного недоумеваю,о каком чемпионе идёт речь,если на том же картинге(который ставят в турнир для выявления лучшего гонщика)-фаворитами являются игроки,котрые гоняют с рулём???Собственно как и в картинг клубе...Медленные машины так же дают приймущество счастливым обладателям руля,так как всё мастерство заключается в удержании скорости,а не в супер реакции и умении управлять автомобилем.То же и к картинг клубу относится..Список фаворитов могу опубликовать на год вперёд!Невижу смысла при наличии карта,соревноваться со счастливыми обладателями рулей!Настоящих чемпионов я вижу в заездах и чемпионате(согласно статам)!!!В общем кубок чемпиону,предлагаю сделать в виде-руляТак как все эти соревнования по большей части(за исключением уникумов) ихняя прероготива. О справедливом чемпе&картинг клубе, речи тут не идёт к сожалению..Может быть стоит отключать рули на время проведения таких мероприятий?Мне кажется,что при таких условиях интерес поучавствовать появится у большего количества игроков.
|