Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 13:42   #17
-Fantik-
Senior Member

-Fantik- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olegin74 Посмотреть сообщение
Рез отличный, но не удивительный....может стоит поискать правильную траекторию на полигоне, а не на форуме....в 1.1 разбег в резах то же не слабый...1-3 секунды, тогда как на других трассах эта разница составляет десятые и сотые доли секунды....почему это ни кого не удивляет???
Удивляет Олег,и даже очень....мерины прокачены слабее,ну например чем у меня,и люди выдают такие резы что пипец,и даже не совсеми присадками,да что там далеко ходить....опять блин Лиля...))))трасса инди....если не ошибаюсь ......опять щас начнут что то высказывать мне её сокомандники)))))не реальный рез для её тачки,на трассе очень нужны тормоза и мощь,чего у неё нет,зато есть волшебный фломастер))))Может хватит Лиля такое вытворять????я не придираюсь к тебе,но просто наглеть не надо так сильно,и это не только к тебе относится.....есть ещё художники великие,что же вы за люди такие???в чём смысл вашего рисования???не понимаю я и не только я,вы просто смеётесь над всеми,если бы мог я что то сделать,то сделал бы....посадил бы всех нафиг,а потом вы бы доказывали,виноваты вы или нет,не пойму я Эша почему не делает ничего......
-Fantik- вне форума   Ответить с цитированием