Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 06:54   #1
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему
По умолчанию тестировщику.

Так как тему на штрафстоянке закрыли и лешили меня последней реплики, приходится делать всё по закону

"есть правила, ты их нарушил. наказание справедливо. остальное - лирика тема закрыта " цитата)

1) есть правила. согласен.
2) я их нарушил. согласен.
3)Наказание справедливо.-Руководствуясь пунктом номер №1. не согласен. Правила гласят-"Модераторы (Агенты КОПа) применяют штрафные санкции за следующие нарушения:
4. Ненормативные выражения, оскорбление других игроков, мат, ссылки на сторонние проекты в инфо, девизе, аватарке – просьба сменить (девиз, инфо, аватар). В случае игнорирования просьбы Агента КОП – арест на сутки, В случае не исправления – арест на неделю.

Как мы видим из выше изложенного, Факт черезмерного давления, на лицо, бес каких либо предупреждений сразу на шконку! Во сколько посадили, и во сколько отпустили, я не в курсе, но по факту, я потерял сутки, так как зашёл поиграть, а я у тюрьма, пол часа помыкавшись, пришлось покинуть столь чудный проект, и вернутся на следующий день, какрас примерно через сутки.

Да и вообще не справедливо вот к примеру руководствуясь тем же сводом правил, пунктами-
-1. Оскорбление игрока, грубое общение (без мата), или цитата оскорбления – 1 слово - 30 минут, 2 слова - 1 час, свыше – 3 часа. (>)
2. Любое оскорбление администрации, модераторов или призыв к саботажу – 3 часа, рецидив – сутки.
3. Матерная речь, матерное оскорбление игрока, ненормативные выражения и цитирование их в общем чате - 1 слово – 1 час, 2 слова – 3 часа. (>)

То есть, цитируя Шоту- "Причина не люблю когда один выражает свое фи к окружающим,в игре действительно нас немного ,но надо с Уважением относиться каждой девушке,взрослым и детям."
Есле б я чисто теоритически послал бы матом девушку, взрослого))))) или ребёнка, и мне бы за это час молчанки дали, а мой самокритичный не матный, а немного с не нецензурным во отношение себя словом девиз, схлопотал на отлучение от игрового вечера. Это по вашему справедливо??Так что правила к сожилению , и есть настоящая лирика

Хоть это и заявление в суд, притензий впринципе нет. Просто хотелось откоментировать , постоять так сказать за честь матушкуТак что будте честными с собой, и признайте, что наказание было черезмерным и не справедливым, и вам станет легче Можно без извинений
Стронций вне форума