![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Так как тему на штрафстоянке закрыли и лешили меня последней реплики, приходится делать всё по закону
![]() "есть правила, ты их нарушил. наказание справедливо. остальное - лирика тема закрыта " цитата) 1) есть правила. согласен. 2) я их нарушил. согласен. 3)Наказание справедливо.-Руководствуясь пунктом номер №1. не согласен. Правила гласят-"Модераторы (Агенты КОПа) применяют штрафные санкции за следующие нарушения: 4. Ненормативные выражения, оскорбление других игроков, мат, ссылки на сторонние проекты в инфо, девизе, аватарке – просьба сменить (девиз, инфо, аватар). В случае игнорирования просьбы Агента КОП – арест на сутки, В случае не исправления – арест на неделю. Как мы видим из выше изложенного, Факт черезмерного давления, на лицо, бес каких либо предупреждений сразу на шконку! Во сколько посадили, и во сколько отпустили, я не в курсе, но по факту, я потерял сутки, так как зашёл поиграть, а я у тюрьма, пол часа помыкавшись, пришлось покинуть столь чудный проект, и вернутся на следующий день, какрас примерно через сутки. Да и вообще не справедливо вот к примеру руководствуясь тем же сводом правил, пунктами- -1. Оскорбление игрока, грубое общение (без мата), или цитата оскорбления – 1 слово - 30 минут, 2 слова - 1 час, свыше – 3 часа. (>) 2. Любое оскорбление администрации, модераторов или призыв к саботажу – 3 часа, рецидив – сутки. 3. Матерная речь, матерное оскорбление игрока, ненормативные выражения и цитирование их в общем чате - 1 слово – 1 час, 2 слова – 3 часа. (>) То есть, цитируя Шоту- "Причина не люблю когда один выражает свое фи к окружающим,в игре действительно нас немного ,но надо с Уважением относиться каждой девушке,взрослым и детям." Есле б я чисто теоритически послал бы матом девушку, взрослого))))) или ребёнка, и мне бы за это час молчанки дали, а мой самокритичный не матный, а немного с не нецензурным во отношение себя словом девиз, схлопотал на отлучение от игрового вечера. Это по вашему справедливо??Так что правила к сожилению , и есть настоящая лирика ![]() Хоть это и заявление в суд, притензий впринципе нет. Просто хотелось откоментировать , постоять так сказать за честь матушку ![]() ![]() ![]() |
![]() |